Добавлено: 2020-11-06 12:22:55 Заголовок: Не хочу и не могу платить за ипотеку | |
Перевоспитанная Регистрация: 25.08.2019 Сообщений: 121 ( просмотреть ) |
Очень тяжело становится от мысли, когда ты понимаешь, что выплачивая ежемесячно проценты по ипотеке, реально переплачиваешь банку стоимость квартиры. Да и тяжело жить с долгом большим, говорят, что можно списать долги, как, кто знает? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-11-06 13:07:45 | |
шоколата Регистрация: 21.10.2020 Сообщений: 76 ( просмотреть ) |
А что у вас за долг? Большой? Ипотека это же тоже кредит в банке? Так вам лучше не окунаться дальше в долги, а обратиться в организацию, которая вам поможет списать этот долг. Они все сделают так, что вам не нужно будет выплачивать долги, так как суд назначит арбитражного управляющего, который объявит вас банкротом. Если вы живете в Москве, то можете обратиться вот сюда |
Добавлено: 2020-11-06 13:59:46 | |
блистуха Регистрация: 24.05.2020 Сообщений: 114 ( просмотреть ) |
Я думаю, что лучше всего не влазить в долги, если не знаете чем платить. И вот таким сомнительным организациям по списанию долгов я бы тоже не доверяла. |
Добавлено: 2020-11-06 14:02:14 | |
Видная Регистрация: 14.12.2019 Сообщений: 152 ( просмотреть ) |
Цитата: Я думаю, что лучше всего не влазить в долги, если не знаете чем платить. И вот таким сомнительным организациям по списанию долгов я бы тоже не доверяла. Ну это смотря кому как, для кого-то сомнительная, а для кого-то как раз, наоборот. Я думаю, что если людям будут списывать долги, то банки в принципе не останутся в минусе, так как они все равно насчитывают бешеные проценты. |
Ответить | Цитировать |