женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Не хочу и не могу платить за ипотеку Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Не хочу и не могу платить за ипотеку

Добавлено: 2020-11-06 12:22:55   Заголовок: Не хочу и не могу платить за ипотеку
Перевоспитанная
Перевоспитанная

Очень тяжело становится от мысли, когда ты понимаешь, что выплачивая ежемесячно проценты по ипотеке, реально переплачиваешь банку стоимость квартиры. Да и тяжело жить с долгом большим, говорят, что можно списать долги, как, кто знает?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-06 13:07:45
шоколата
шоколата

А что у вас за долг? Большой? Ипотека это же тоже кредит в банке? Так вам лучше не окунаться дальше в долги, а обратиться в организацию, которая вам поможет списать этот долг. Они все сделают так, что вам не нужно будет выплачивать долги, так как суд назначит арбитражного управляющего, который объявит вас банкротом. Если вы живете в Москве, то можете обратиться вот сюда

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-06 13:59:46
блистуха
блистуха

Я думаю, что лучше всего не влазить в долги, если не знаете чем платить. И вот таким сомнительным организациям по списанию долгов я бы тоже не доверяла.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-06 14:02:14
Видная
Видная

Цитата:
Я думаю, что лучше всего не влазить в долги, если не знаете чем платить. И вот таким сомнительным организациям по списанию долгов я бы тоже не доверяла.

Ну это смотря кому как, для кого-то сомнительная, а для кого-то как раз, наоборот. Я думаю, что если людям будут списывать долги, то банки в принципе не останутся в минусе, так как они все равно насчитывают бешеные проценты.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,12
18+

Форум для женщин