женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Закупка канцтоваров Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Закупка канцтоваров

Добавлено: 2020-11-05 12:01:50   Заголовок: Закупка канцтоваров
ЭваЭва
ЭваЭва

Девочки, я состою в родительском комитете нашей группы в детском саду и поступила просьба от воспитателей купить деткам разные канцтовары для занятий. У нас уже старшая группа и идет подготовка к школе. Вот сейчас решаем с родителями лучше чтобы каждому ребенку отдельно все покупалось или сдать деньги и закупить канцтовары оптом. Вот нашла, где это можно сделать у нас в Иваново

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-05 12:06:51
Valery
Valery

Мне кажется лучше чтобы каждый родитель купил своему ребенку все канцелярские принадлежности отдельно. Ведь каждая семья сможет выделить из семейного бюджета на эту покупку разную сумму денег.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-05 12:11:05
Katya
Katya

А я думаю, что не стоит делать разницу между детьми в группе, лучше чтобы у них все было одинаковое. Да и канцтовары сейчас не такие уж дорогие, а если брать оптом, то вообще очень выгодно получится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-05 12:15:24
Ivanka
Ivanka

Мой ребенок ходит в частный садик, так как в обычном не хватило места. Так мы вообще за все годы никакие деньги кроме месячной оплаты не сдавали. Канцтовары тоже закупает садик.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,139
18+

Форум для женщин