женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Оптовые магазины Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Оптовые магазины

Добавлено: 2020-11-01 09:15:53   Заголовок: Оптовые магазины
Домовитая
Домовитая

У меня есть свой магазин детской одежды в Перми, а так же подростковой одежды. Я хочу поменять поставщика, так как он в последнее время срывает сроки поставки. Да и у меня количество продаж снизилось, поэтому еще хочется разнообразить товар. Может посоветуете мне проверенные оптовые магазины?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-01 09:19:11
Сушка
Сушка

Вот тут продается подростковая одежда оптом Я буквально недавно собирала СП на некоторые позиции одежды в этом магазине. Жаль что у них нельзя купить товар в розницу, потому что подростковая одежда продается очень хорошего качества. И почему-то я у нас в городе по магазинам такой найти не смогла.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-01 09:22:25
лилианночка
лилианночка

А на Алиэкспресс вы никогда не заказывали товар? Я просто там иногда заказываю детскую одежду, и приходит все в срок и отличного качества. Там можно не только в розницу делать покупки, а еще и оптом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-01 09:25:51
Динария
Динария

Ой, ну какой Алиэкспресс? О чем вы вообще? Там тряпье некачественное продается. У автора тогда вообще продаж не будет. Лучше пусть заказывает зарубежные бренды.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-01 09:28:58
Diannet
Diannet

А я вот тут находила классные рюкзаки оптом Может вам стоит разнообразить продаваемый товар такими рюкзаками? Я считаю что в магазине не только одежда должна продаваться. Можно дополнить позиции обувью, рюкзаками. Чем шире ассортимент товара, тем более у вас будет покупателей. Ну, и о рекламе не забывайте.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,152
18+

Форум для женщин