женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Римские шторы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Римские шторы

Добавлено: 2020-08-18 07:28:04   Заголовок: Римские шторы
Даяна
Даяна

Хочу на окна повесить римские шторы. Какие лучше купить - однотонные или с фотопечатью, или просто с каким-то рисунком? И делают ли их на заказ в Москве? У меня просто окна нестандартные.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-18 07:33:46
Marianna
Marianna

А вы везде в каждой комнате хотите их повесить? Сделать римские шторы на заказ можно тут Я заказывала у них для гостинной римскую штору с принтом как гардина, такие интересные ажурные вензеля, в спальню выбирала однотонные и темные, в кабинете с фотопечатью - рисунок был шкаф с книгами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-18 07:41:06
Korona
Korona

Я тоже. у них заказывала. Сделали быстро. Только у меня везде однотонные шторы, не люблю принты. Я из-за них отказалась от обычных матерчатых штор.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-18 07:46:38
Marianna
Marianna

А мне не нравятся ни жалюзи ни рулонные и римские шторы. Для меня они создают эффект пустой комнаты. У меня даже в коридоре на окне висит гардина и штора.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-05 18:14:48
shanya
shanya

Не думаю что римские шторы с фотопечатью будут хорошо смотреться. Так что лучше подберите вариант с каким-то оригинальным рисунком , чтобы шторы идеально вписывались в общую концепцию. Здесь огромный выбор тканей для римских штор. Выбирайте что больше подойдет из их каталога и по нужным размерам закажите пошив. Прошлым летом сама у них брала симпатичные шторы в гостиную и нарадоваться на них до сих пор не могу.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин