женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / исковое заявление Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

исковое заявление

Добавлено: 2020-08-09 19:54:11   Заголовок: исковое заявление
geroinya
geroinya

Добрый вечер. Подскажите мне, пожалуйста, как правильно составить исковое заявление? Мне нужно взыскать с одной компании в Москве долг. Уже давно не отдают.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-10 10:26:52
Julli
Julli
рекламщик?

Это вам нужно обратиться за консультацией к юристу. Это можно сделать даже бесплатно, есть консультанты практически на любой юридическом сайте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-10 11:28:20
Helena
Helena
рекламщик?

Не думаю, что одна консультация поможет разобраться в этом деле. Вот тут лучше узнайте все про исковое заявление о взыскании денежных средств Потому что одной консультации, особенно, если это делать удаленно, вам будет недостаточно. Лучше поговорить с юристами, чтобы сопровождали вас на всех этапах.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-10 11:32:20
Asiya
Asiya

Вы по договору хоть оказывали услуги? А то без этого вы вообще ничего не докажите. Нужно все пункты прописывать в договоре подробно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-15 12:14:03
Ponka
Ponka

У вас есть документы, подтверждающие факт задолженности этой компании перед вами? И иск не сразу подается, важно соблюдение претензионного порядка. Другими словами вам сначала нужно ставить претензию и направить ее должнику. Если не очень хорошо разбираетесь в юридических моментах, думаю, проще будет обратиться сюда , они помогут вам оформить все необходимые документы для суда

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,128
18+

Форум для женщин