женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Посоветуйте арбитражного управляющего Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Посоветуйте арбитражного управляющего

Добавлено: 2020-07-30 12:01:53   Заголовок: Посоветуйте арбитражного управляющего
krasALISA
krasALISA
рекламщик?

Всем привет. Интересует вопрос - у родственника ИП, возникли трудности с бизнесом, слышала, что банкротство - это реальный выход. Кто может посоветовать хорошего арбитражного управляющего, специализирующегося в этом вопросе и еще подсказать, какие плюсы-минусы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-30 12:30:06
sakurKAR
sakurKAR
рекламщик?

Думаю, банкротство может быть выгодно, если имущества почти нет, а долг значительный.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-30 13:00:26
mariMARA

рекламщик?

Была в жизни подобная ситуация, поэтому могу сказать, что банкротство по сути, единственный легальный способ выйти из бизнеса без особых потерь, главное, найти хорошего арбитражного управляющего, я в свое время по совету знакомого обращалась в компанию , вопрос был непростой, очень порадовал индивидуальный подход, реально помогли от сбора документов до сопровождения в суде.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,12
18+

Форум для женщин