женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Свадьба Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Свадьба

Добавлено: 2020-07-30 11:58:20   Заголовок: Свадьба
Devora
Devora

Девчонки, выручайте. У нас свадьба в сентябре, а еще ничего не готово. Единственное, что сделали, так это забронировали ресторан в Одессе, и все. Может, кто порекомендует мне хороших организаторов свадеб, а то я сама со всеми приготовлениями не справлюсь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-30 12:01:34
Merita
Merita

Что же вы сидели до этих пор, надо было раньше искать организаторов. Тем более что сентябрь, это как раз сезон свадеб, и за такой маленький срок можно не найти себе помощников. Я бы на вашем месте спросила у ребят в ресторане, может, они вам кого посоветуют.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-30 12:12:16
Krosta
Krosta

Действительно, времени у вас осталось мало, но думаю, для профессионалов, это не проблема, так что раньше времени расстраиваться не нужно. Но для того, чтобы все успеть вовремя, вам без помощи не обойтись. Как вариант можете к этим ребятам обратиться, они как раз занимаются организацией свадеб в Одессе. Сделают ваше мероприятие незабываемым.))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-30 12:15:34
Otvera
Otvera

У меня родители всеми приготовлениями занимались. И даже не пришлось их об этом просить, сами изъявили желание, хоть на чем-то сэкономили. А вообще, свадьба, это одни растраты.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,133
18+

Форум для женщин