Девчонки, выручайте. У нас свадьба в сентябре, а еще ничего не готово. Единственное, что сделали, так это забронировали ресторан в Одессе, и все. Может, кто порекомендует мне хороших организаторов свадеб, а то я сама со всеми приготовлениями не справлюсь.
Что же вы сидели до этих пор, надо было раньше искать организаторов. Тем более что сентябрь, это как раз сезон свадеб, и за такой маленький срок можно не найти себе помощников. Я бы на вашем месте спросила у ребят в ресторане, может, они вам кого посоветуют.
Действительно, времени у вас осталось мало, но думаю, для профессионалов, это не проблема, так что раньше времени расстраиваться не нужно. Но для того, чтобы все успеть вовремя, вам без помощи не обойтись. Как вариант можете к этим ребятам обратиться, они как раз занимаются организацией свадеб в Одессе. Сделают ваше мероприятие незабываемым.))
У меня родители всеми приготовлениями занимались. И даже не пришлось их об этом просить, сами изъявили желание, хоть на чем-то сэкономили. А вообще, свадьба, это одни растраты.