Добавлено: 2020-07-30 10:53:50 Заголовок: Кофейня | |
раскрасавица Регистрация: 28.08.2019 Сообщений: 132 ( просмотреть ) |
Я хочу открыть кофейню. Смотрю, что этот бизнес процветает у многих в последнее время. Подскажите, где можно недорого арендовать профессиональную кофемашину в Москве? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-07-30 11:06:32 | |
блистуха Регистрация: 24.05.2020 Сообщений: 114 ( просмотреть ) |
А почему арендовать? Аренда - это своего рода выброс денег на ветер, покупайте уже сразу хорошую кофемашину для своего бизнеса и она со временем себя окупит. |
Добавлено: 2020-07-30 13:53:21 | |
Перевоспитанная Регистрация: 25.08.2019 Сообщений: 121 ( просмотреть ) |
Да, и я так считаю, что лучше, проще и дешевле сразу купить свою кофемашину. Почему вы решили брать в аренду если собираетесь на этом зарабатывать не один день? |
Добавлено: 2020-07-30 14:03:20 | |
Видная Регистрация: 14.12.2019 Сообщений: 152 ( просмотреть ) |
А я наоборот вас понимаю, потому что когда-то и сама так развивала бизнес и не понимала на долго ли это и получится ли вообще. Конечно, я бы тоже вам порекомендовала купить свой аппарат, но понимаю, что вы сделаете по-своему. Арендовать кофемашину можно здесь Удачи вам в бизнесе! |
Добавлено: 2020-08-19 18:49:50 | |
Tutta Регистрация: 16.02.2018 Сообщений: 240 ( просмотреть ) |
Оцените название кофейни Coffee Bloom. Или кофе хауз или кофе шоп. Никак не можем определиться с названием кофейни, концепцией заведения. Наверное будем обращаться к специалистам чтобы разработали бренда для нашей кофейни. Буду рада любым советам и контактам. |
Добавлено: 2020-08-19 19:01:19 | |
Fifochka Регистрация: 28.05.2017 Сообщений: 172 ( просмотреть ) |
Цитата: Оцените название кофейни Coffee Bloom. Или кофе хауз или кофе шоп. Никак не можем определиться с названием кофейни, концепцией заведения. Наверное будем обращаться к специалистам чтобы разработали бренда для нашей кофейни. Буду рада любым советам и контактам. По поводу создания звучного и запоминающего названия для вашей кофейни дейтсвительно лучше обратиться к специалистам, например в брендинговое агенство Weavers Brand Consultancy. Нашему кафе они придумали интересное название, а также разработали концепцию оформления кафе, дизайн меню, логотип, форму для официантов, визитные карточки и другие элементы фирменного стиля. Все те детали, которые создают приятную атмосферу для посетителя и заставляют возвращаться и приводить друзей. |
Ответить | Цитировать |