RSS RSS
Добавлено: 2020-07-29 15:49:32   Заголовок: Обложка на паспорт
Оксана
Оксана

Хочу приобрести обложку для паспорта, моя обложка ещё со времён получения паспорта, а с тех пор уже более 10 лет прошло)) сейчас столько прикольных и стильных есть обложек из ЭКО кожи с нанесением рисунка, но почему-то есть сомнения, стоит ли останавливаться на этом варианте или заплатить больше и взять из натуральной кожи?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-29 15:50:30
Борулька
Борулька

Та какая вобще- то разница, если вы до этого с одной обложкой 10 лет ходили, абсолютно не важно, ведь паспортом мы не пользуемся часто, в основном он лежит без дела дома.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-29 15:51:01
Nikoliya
Nikoliya

А мне кажется что у каждой девушки, женщины, в её дамской сумочке должно быть все стильное оригинальное, подходящее под ее стиль. Я например часто менчю и обложку на паспорт и кошельки и не потому что он быстро изнашиваются, а просто надоедает, для разнообразия

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-29 15:57:12
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

Посмотрите в Инстаграмме, там в продаже много прикольных обложек из Эко кожи если хотите недорогой вариант. Я решила что закажу себе из натуральной кожи, мн проще один раз купить и надолго забыть, потому как, все равно не натуральные быстро изнашиваются вещи. Заказала себе и мужу комбинированные обложки для паспорта и прав, очень удобная оказалась и стильная вещица, посмотрите их каталог, может что-то выберите для себя

Ответить | Цитировать