женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Футболки для персонала Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Футболки для персонала

Добавлено: 2020-07-27 08:12:31   Заголовок: Футболки для персонала
раскрасавица
раскрасавица

Я генеральный директор сети ресторанов, недавно учредители приняли решение о том, что персонал должен ходить в одинаковых футболках. Подскажите, где в Москве можно заказать футболки с логотипом по приемлемой цене.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-27 08:16:33
Видная
Видная

Я как-то раньше думала, что футболки заказывают в одном месте, а потом в другое место несут их для того, чтобы брендировать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-27 08:31:57
Перевоспитанная
Перевоспитанная

Безусловно в кафе и ресторанах персонал должен ходить в какой-то определенной одинаковой одежде с логотипом этого заведения. Сотрудников должно быть видно из далека.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-27 08:38:19
блистуха
блистуха

Я вам больше скажу, сотрудников не только должно быть видно из далека, но вот такая брендированная одежда создает ненавязчивую рекламу. Логотип постоянно мелькает у гостей заведения перед глазами, это действует на подсознание. Заказать пошив футболок с логотипом в Москве можно здесь

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,134
18+

Форум для женщин