женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Поездка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Поездка

Добавлено: 2020-07-11 01:04:21   Заголовок: Поездка
Atlantida
Atlantida

Появилась необходимость срочно вылететь в Симферополь. Начальство говорит, что нужно обязательно лететь, а я даже не знаю расписания самолетов Москва - Симферополь. Ехать сразу в аэропорт или в авиаагенство чтобы купить билеты? Как мне поступить?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-11 01:07:41
Korona
Korona

Сейчас на самом деле не те времена, не надо стоять в очередях и толкаться. Достаточно уметь владеть компьютером и все вопросы будут решены. Достаточно в интернете указать маршрут полета Москва Симферополь, дату и время, там будет указана стоимость авиабилета. Перечислите стоимость через интернет и Вам останется только прийти на посадку. Попробуйте сюда обратиться

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-11 01:12:57
Agafia
Agafia

В турагенстве или авиаагенстве делать нечего. Если Вам срочно, то езжайте сразу в аэропорт, там все вопросы и будут решены. Зачем тянуть время?!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-11 10:20:30
Nomina
Nomina

У меня была такая же ситуация и мне пришлось немного посуетиться, но все решилось благополучно. Необходимо просто уметь пользоваться интернетом. Не бойтесь покупать билет через интернет. Я сейчас вообще многие услуги оплачиваю через интернет.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,176
18+

Форум для женщин