женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как быстрее всего перевести вещи? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Как быстрее всего перевести вещи?

Добавлено: 2020-07-01 10:40:38   Заголовок: Как быстрее всего перевести вещи?
Irinka

Привет, сложилась такая ситуация, что мы с мужем переезжаем уже от родителей в новую квартиру. Хотим, чтобы не затягивать переезд, попробовать все это организовать быстро. Но вот только, за несколько лет совместного проживания, уже накопилось много разных мелких вещей. Кто бы мог помочь с переездом, или может есть какой то сервис, который поможет все быстро организовать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-01 13:05:55
Irinka

Вот и мы раньше собирались делать переезд, но все что то мешало. А теперь не знаем, за что хвататься. Дел море, день переезда близок, а мы не знаем, что делать с вещами, а самое главное, как их перевозить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-01 14:47:46
Phalkon13
Phalkon13
рекламщик?

Так а чего вы так переживаете? Сейчас есть множество вариантов перевозок, от мелких вещей, то большой мебели. Ищите, и что то обязательно найдете. Я тоже попробую узнать по поводу перевозки вещей, может смогу что то потом подсказать. Будьте на связи.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-01 15:14:34
Irinka

Да, спасибо. Я конечно буду на связи. И сама попробую что нибудь узнать, может повезет и найдутся надежные специалисты, ведь к абы кому, не хочется обращаться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-01 17:29:07
Phalkon13
Phalkon13
рекламщик?

Цитата:
Да, спасибо. Я конечно буду на связи. И сама попробую что нибудь узнать, может повезет и найдутся надежные специалисты, ведь к абы кому, не хочется обращаться.

Я посмотрел, как и обещал, и вот что могу сказать. Есть одна компания, которая занимается профессионально перевозкой вещей. Вот она . У них есть все необходимое для того чтобы упаковать аккуратно и доставить ваши вещи. Также, всегда строго соблюдаются сроки и время доставки. А самое главное, это то, что цены приемлемые. Как раз то, что вам нужно. Так что, попробуйте обратиться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-01 18:11:30
Irinka

Только увидела, что вы ответили. Отлично, спасибо, что скинули ссылку на сайт. Я зайду, и обязательно все изучу и проконсультируюсь у менеджеров.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-01 18:58:52
Irinka

Вот смотрю, и думаю, как хорошо, что все таки создала эту тему. Получила взамен не только понимание, но также смогла взять контакты компании, с помощью которой теперь уже планирую перевозить вещи. Всем спасибо.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,132
18+

Форум для женщин