женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Свадьба Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Свадьба

Добавлено: 2020-06-30 20:55:10   Заголовок: Свадьба
Marianna
Marianna

У нас намечается свадьба. Живем мы в Одессе. И вот я не знаю, праздновать ее или нет? Очень бы хотелось, но муж говорит, давай лучше поедем куда-то. Может, хотя бы прикину, кого можно нанять для организации, чтоб знать во сколько нам это обойдется. Девченки, а вы делали себе свадьбу или нет?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-30 20:59:32
Korona
Korona

Я знаю, что для девушек в жизни - это самое лучшее впечатление, когда для нее делают свадьбу. Это ассоциируется со сказкой. Это начало семейной жизни. Так что говорите своему мужу, что очень этого хотите, такой праздник бывает раз в жизни. А за организацию свадьбы в Одессе можете подробнее узнать здесь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-30 21:09:34
Atlantida
Atlantida

Не все сейчас хотят праздновать свадьбу, потому что это затратно. Может ваш парень и прав, лучше куда-то поехать на эти деньги.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-30 21:14:02
Динария
Динария

Просто взвесьте все за и все против. Для меня свадьба казалась лучшим, что было в моей жизни, хоть и пришлось достаточно понервничать, пока ее организовали.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-14 20:25:54
Heppi

Казалось бы, свадьба, это самое приятное и запоминающееся событие. Но почему же она всегда является таким диким стрессом ? Я так думаю, что вам стоит минимизировать все факторы, которые добавят проблем в такой день. Лучше загляните на сайт , и подберите себе действительно достойное платье! С него всё начинается и именно платье является центром внимания всего события. Так что обязательно сосредоточитесь на лучшем ! А всё остальные проблемы оставьте на будущего мужа. Это его обязанность, решать подобные ситуации и брать на себя ответственность! Это моё мнение...

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,142
18+

Форум для женщин