|
Добавлено: 2020-06-30 20:55:10 Заголовок: Свадьба |
Marianna
|
У нас намечается свадьба. Живем мы в Одессе. И вот я не знаю, праздновать ее или нет? Очень бы хотелось, но муж говорит, давай лучше поедем куда-то. Может, хотя бы прикину, кого можно нанять для организации, чтоб знать во сколько нам это обойдется. Девченки, а вы делали себе свадьбу или нет?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-06-30 20:59:32 |
Korona
|
Я знаю, что для девушек в жизни - это самое лучшее впечатление, когда для нее делают свадьбу. Это ассоциируется со сказкой. Это начало семейной жизни. Так что говорите своему мужу, что очень этого хотите, такой праздник бывает раз в жизни. А за организацию свадьбы в Одессе можете подробнее узнать здесь
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-06-30 21:09:34 |
Atlantida
|
Не все сейчас хотят праздновать свадьбу, потому что это затратно. Может ваш парень и прав, лучше куда-то поехать на эти деньги.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-06-30 21:14:02 |
Динария
|
Просто взвесьте все за и все против. Для меня свадьба казалась лучшим, что было в моей жизни, хоть и пришлось достаточно понервничать, пока ее организовали.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-04-14 20:25:54 |
Heppi
|
Казалось бы, свадьба, это самое приятное и запоминающееся событие. Но почему же она всегда является таким диким стрессом ? Я так думаю, что вам стоит минимизировать все факторы, которые добавят проблем в такой день. Лучше загляните на сайт , и подберите себе действительно достойное платье! С него всё начинается и именно платье является центром внимания всего события. Так что обязательно сосредоточитесь на лучшем ! А всё остальные проблемы оставьте на будущего мужа. Это его обязанность, решать подобные ситуации и брать на себя ответственность! Это моё мнение...
|
Ответить
|