Добавлено: 2020-06-27 20:01:49 Заголовок: Совместимость по гороскопу, это важно? | |
Ailonakoy Регистрация: 09.12.2017 Сообщений: 87 ( просмотреть ) |
У меня такой вопрос ко всем (и с положительным и с отрицательным опытом семейной жизни): как в вашей жизни, оправдывается совместимость по гороскопу или нет? Хотелось бы с конкретным раскладом, а не теоретически. Например, я 27 лет счастливо замужем, были очень трудные времена, но я всегда чувствовала себя за каменной стеной, любимой и желанной. Муж - скорпион в год дракона, я - дева в год змеи, полная совместимость. А у моей дочери личная жизнь не складывается, хотя все при ней - привлекательна, умна, талантлива, образована. Может знаете хорошие астросайты? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-06-27 20:19:26 | |
Mykila Yaresko Регистрация: 10.03.2018 Сообщений: 62 ( просмотреть ) |
Я, конечно, не спец по гороскопам, но когда вижу, близнецы, скорпиона или стрелец то сразу в игнор.. Мужиков близнецов и стрельцов просто не выношу, хотя подруга Стрелец, общаемся много лет. |
Добавлено: 2020-06-27 20:26:41 | |
lilianadASA Регистрация: 07.09.2016 Сообщений: 59 ( просмотреть ) |
Может вы слышали о Джойтишь, это восточная астрология. Я ей начала увлекаться в последние годы. Она имеет отличие в том, что расчет натальной карты происходит по Луне. В Западной по Солнцу. Как по мне настоящую совместимость можно определить только построив личный гороскоп, а не опираясь всего лишь на знак зодиака. Если вам интересно загляните вот сюда |
Добавлено: 2020-06-27 20:35:50 Заголовок: Тут, как настроишься) так и поедешь) Возможно, Вы просто убедили себя в гороскопах? | |
Полина Регистрация: 25.06.2020 Сообщений: 4 ( просмотреть ) |
При полной) совместимости я ушла, и надо было сделать это раньше. Гороскоп соврал?) Не только им нужно руководствоваться, и есть масса обратных примеров счастливых отношений без совпадений по гороскопу. Ваша дочь хочет отношений, готова к ним? А может быть уже все есть, только пока молчит?) Мало быть на все 100% прекрасной) Попробуйте вот это! ————————————————————————— Желаю удачи) |
Ответить | Цитировать |