женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хочу сделать ремонт в спальне Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Хочу сделать ремонт в спальне

Добавлено: 2020-06-26 16:02:57   Заголовок: Хочу сделать ремонт в спальне
Фиона
Фиона

Девочки, привет! Я хочу сделать в спальне ремонт. В первую очередь, хочу хорошие обои выбрать. Девочки, кто из Москвы, посоветуйте, какие выбрать лучше? Люблю неброские.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-26 20:08:48
MariaMirall
MariaMirall

У меня виниловые обои, те которые можно мыть. Они кончено дороговаты, но когда в доме ребенок без таких не обойтись. Особенно в кухне часто приходится мыть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-26 20:37:52
Kukuwka
Kukuwka

А Вы в целом на какую сумму рассчитываете? Я бы посоветовала сразу же купить хорошие обои, которые будут и радовать долго и будут красивыми и практичными при этом. Посмотрите, вот такие обои марки Marrakesh производства США можно купить в Москве

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-26 20:42:18
LilochkaMa
LilochkaMa

У меня флизелин, они н очень дорогие, производства России. Не вижу смысла обои дорогие брать, за 7-8 тысяч, это очень дорого, лучше потом покрасить или переклеить их просто.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-28 08:38:04
lesnik

Выбирайте золотую середину, полусухую стяжку. По моему мнению, полусухая стяжка самый оптимальный вариант между двумя оставшимися, это сухой и мокрой. Быстро схватывается и не образует трещин. Мы делали не сами, а нанимали специалистов из компании "ЕвроСтрой" ( https://www.prestigehouse.ru/styajka ) Ребята сделали все очень быстро, качественно и за пару дней стяжка уже была готова по всем доме.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,122
18+

Форум для женщин