RSS RSS
Добавлено: 2020-06-25 23:55:24   Заголовок: Здоровое питание
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина
Регистрация: 11.03.2018

Сообщений: 383 ( просмотреть )
Кто скажет, какую муку можно использовать при выпечке вместо обычной пшеничной? Постепенно переходим на здоровое питание, следим за фигурой, отказались от употребления мяса. Что посоветуете по использованию муки, какие есть заменители?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-25 23:56:27
Nikoliya
Nikoliya
Регистрация: 12.03.2018

Сообщений: 362 ( просмотреть )
А что вам в муке не нравится? Просто ешьте меньше выпечки. Не ешьте очень свежую выпечку. Все нужно делать в норму и без излишеств, тогда все будет в порядке со здоровьем и фигурой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-25 23:57:41
Борулька
Борулька
Регистрация: 21.03.2018

Сообщений: 365 ( просмотреть )
Я бы советовала при выпечке не использовать дрожжи. Известно что дрожжи, а тем более их сухие, химические заменители очень вредны для здоровья человека. Ограничьте себя в надмерном употреблении мучных продуктов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-25 23:58:35
Оксана
Оксана
Регистрация: 12.12.2017

Сообщений: 426 ( просмотреть )
Наше питание можно всегда заменить на более здоровое. Продукты заменить натуральными и экологичными аналогами. Например, пшеничную муку - гречневой, овсяной. Для сладкого - кокосовой. Не содержащей глютена. Такую муку можно приобрести в магазинах здорового питания и экологически чистых продуктов для вегетарианцев. Сама не редко заказываю такую муку и другие продукты в этом интернет магазине. Заказать можно по этой ссылке

Ответить | Цитировать