женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Девочки пьете ли вы вит Д? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Девочки пьете ли вы вит Д?

Добавлено: 2020-05-11 19:30:46   Заголовок: Девочки пьете ли вы вит Д?
Kukuwka
Kukuwka

Девочки, привет! Пьете ли Вы летом Витамин Д? Я не знаю как поступить, у меня есть недостаток, но я боюсь передозирвки. Подскажите, какой лучше купить Витамин Д?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-11 19:36:26
OlenkaOsa
OlenkaOsa

Я честно признаться и раньше не пила его, не знаю, нужно ли мне это вообще. И я да, слышала что переизбыток такого витамина очень опасен.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-11 19:44:31
LilochkaMa
LilochkaMa

Привет! На самом деле, у нас у всех есть дефицит, в такой уж полосе мы живем, у нас мало фруктов и зелени. Поэтому профилактическую дозу нужно принимать и летом, но важно купить хороший Витамин D, который будет усваиваться. Я знаю,что на Iherb есть неплохие витамины. Кстати, вот здесь есть информация как получить промо код на заказа на Iherb

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-11 19:48:44
MariaMirall
MariaMirall

Я комплексные витамины пью, поэтому я не выбираю те, где есть именно витамин Д. Я думаю, что комплексных достаточно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-13 15:39:50
lemm
lemm

Цитата:
Я знаю,что на Iherb есть неплохие витамины. Кстати, вот здесь есть информация как получить промо код на заказа на Iherb

Я тоже там заказывала витамины, доставка iHerb в Украину работает отлично. В основном брала капсулы Омега-3. Влияют положительно, почти на всё что можно)). На пищеварение, и на женское здоровье/цикл, само собой и на кожу. Даже не знаю, что бы я без Омега-3 делала, так как жирную рыбу вообще не перевариваю, а рыбий жир нужен любому человеку.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,135
18+

Форум для женщин