Добавлено: 2020-05-02 08:20:51 Заголовок: Кому вино? | |
Katya Регистрация: 09.08.2018 Сообщений: 70 ( просмотреть ) |
Девочки, есть в наличии несколько бутылок хорошего заграничного вина, которое подруга привезла мне в подарок из-за границы. Может кого-то заинтересует, хочу продать его, а то алкоголь вообще не употребляю. Боюсь что от неправильного хранения оно испортится, а то лежит у меня уже где-то год. Я и скупку вот такую нашла Но сначала вам предлагаю, может кого то заинтересует. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-05-02 08:45:13 | |
Valery Регистрация: 03.08.2018 Сообщений: 55 ( просмотреть ) |
А какое именно у вас вино? Если итальянское, то я бы взяла бутылочку. Когда-то отдыхали в этой стране и пробовали их вино. С тех пор я просто влюбилась в его вкус. Жаль что у нас сложно найти этот напиток в хорошем качестве. |
Добавлено: 2020-05-02 08:49:38 | |
Ivanka Регистрация: 07.10.2018 Сообщений: 59 ( просмотреть ) |
Не спешите его продавать, ведь если вино действительно хорошее, то с каждым годом цена на него будет расти. И через несколько лет можете заработать на нем хорошие деньги. |
Добавлено: 2020-05-02 08:53:32 | |
Yarina Регистрация: 13.08.2018 Сообщений: 61 ( просмотреть ) |
Так Katya переживает о том, что из-за неправильного хранения напиток может испортится. И не зря это делает, ведь хорошее вино ни в коем случае нельзя держать в холодильнике или еще хуже, в каком-то серванте. Нужен погреб с подходящей температурой и влажностью. А не у всех он есть. Поэтому алкоголь лучше продать сейчас. |
Ответить | Цитировать |