Добавлено: 2020-04-10 09:12:47 Заголовок: Хочу купить садовые качели недорого | |
Этери Регистрация: 29.07.2018 Сообщений: 69 ( просмотреть ) |
У нас были садовые качели, которые очень давно нам делали на заказ, и еще по тем временам они нам обошлись в кругленькую сумму. На днях увидела садовые качели в интернет-магазине Есть дороже, а есть и по приемлемой цене для меня, но я так понимаю что они в первую очередь качеством отличаются? Думаю что делать, покупать недорогие, или же собирать деньги дальше? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-04-10 09:26:49 | |
Калина Регистрация: 02.09.2018 Сообщений: 115 ( просмотреть ) |
Мне кажется что качеством они как раз и не отличаются, вы обратили внимание на максимальную нагрузку? Чем меньше нагрузка, тем они дешевле. Попробуйте рассмотреть с этой стороны. |
Добавлено: 2020-04-10 09:30:40 | |
Veronica Регистрация: 01.02.2019 Сообщений: 117 ( просмотреть ) |
Не стоит экономить на покупке качелей, это мое мнение, так как недорогие качели даже и лето нам не прослужили. Сейчас хотим уже на заказ делать из качественного материала. |
Добавлено: 2020-04-10 09:47:59 | |
Солнечная Катя Регистрация: 05.01.2019 Сообщений: 86 ( просмотреть ) |
У всех по разному, например, мы покупали недорогие качели, и они у нас уже третий сезон, все нормально, ничего не ломалось. А наши соседи на заказ делали, так они сломались буквально через пару месяцев. Конечно их отремонтировали, но все же... |
Добавлено: 2020-05-30 00:01:03 | |
Эйвери Регистрация: 02.10.2018 Сообщений: 130 ( просмотреть ) |
Недавно добавила себе в закладки интернет-магазин, где есть неплохой выбор садовой мебели У нас территория загородного дома практически полностью пустует, разве что только газон радует, поэтому покупать придется многое. Этери, если для вас еще вопрос покупки качели актуален, посмотрите на сайте, там разная ценовая категория, есть и недорогие качели. |
Добавлено: 2020-06-18 04:15:41 | |
Erin Регистрация: 25.08.2018 Сообщений: 99 ( просмотреть ) |
А у меня огромное желание заказать кованые качели, понимаю что недешевое удовольствие, зато качество будет на высшем уровне. Только есть вопрос, где их лучше заказать в Москве, к кому обратиться? |
Добавлено: 2020-06-18 04:26:11 | |
Cobra Регистрация: 25.06.2018 Сообщений: 119 ( просмотреть ) |
Цитата: Сразу хочу сказать, что кованые качели не такие уже и дорогие, правда смотря какие именно вы будете заказывать, а то что качество таких изделий очень хорошее, так это точно. О компании Кованый двор может слышали? Они как раз занимаются художественной ковкой, и у них можно заказать разные изделия В том числе и кованые качели.А у меня огромное желание заказать кованые качели, понимаю что недешевое удовольствие, зато качество будет на высшем уровне. Только есть вопрос, где их лучше заказать в Москве, к кому обратиться? |
Ответить | Цитировать |