RSS RSS
Добавлено: 2020-02-24 20:57:13   Заголовок: мебель
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Добрый день! У меня растет прекрасная дочурка, которая любит все розовое, такое как у принцесс. Поэтому я подыскиваю ей хорошую кровать, сами понимаете какого цвета. Буду очень благодарна за наводки на хороший магазин, где можно такую кровать приобрести. Цена меня не волнует, главное, чтобы было хорошее качество и возможность подобрать, например, цвет обивки. Если вы приобретали подобную кровать отпишитесь, пожалуйста, хочу, как можно порадовать свою красавицу новой кроваткой. Спасибо за понимание.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-26 14:03:08
ProninGuy
ProninGuy
рекламщик?

Я была просто покорена детской кроватью «Даниэль», ее увидела на сайте интернет-магазине «Лазурит» , да так, что решила сразу же ее заказать. Цвет выбрала розовый с отделкой микровелюр, так как у меня растет маленькая принцесса. Я оставила заказ на сайте, со мной сразу связались и уточнили все нюансы, оплату провела картой. Буквально на следующий день кровать была у меня, специалисты компании ее собрали и установили, к тому же мне дали гарантию на нее три года. Планирую еще здесь заказать комод для детской, в таком же стиле.

Ответить | Цитировать