Добавлено: 2020-02-22 22:16:27 Заголовок: металлопрокат | |
Skooby Регистрация: 15.04.2018 рекламщик? Сообщений: 757 ( просмотреть ) |
А у вас есть собственный бизнес? Я вот, например, давно о нем мечтал. И вот только недавно моя мечта осуществилась. Накопил определенную сумму денег и открыл свою строительную компанию. Правда в начале моей деятельности были проблемы небольшие, ну без этого никак)) Дело в том, что нужно было где-то по хорошей цене покупать различный металлопрокат. На поиски такой компании очень много времени потратил, пока не нашел металлобазу Промзона Парнас , у них есть оптовая и розничная продажа черного металлопроката со склада в Санкт-Петербурге. Решил именно с ними сотрудничать, поскольку у них огромный ассортимент металлопроката и цены самые демократичные на рынке. Несколько раз уже делал заказы, всем доволен. Доставка кстати быстрая. Так что смело можете и вы обращаться. Кому интересно, можете зайти ознакомиться со всем подробнее. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-02-26 14:49:48 | |
Anna_N Регистрация: 11.02.2020 Сообщений: 8 ( просмотреть ) |
Я тоже столкнулась с такой проблемой, как поиск металлопроката. Мы когда начали строить дом, то где купить металлопрокат оптом для нас прям стало проблемой, ведь я думала можно его приобрести на обычной металлобазе. Оказалось, что есть компании которые сами являются производителями и продают только металл от непосредственных производителей. Нам повезло что друзья посоветовали и подсказали где найти такую компанию, у них значительно дешевле при покупке оптом (хотя всё зависит об объёма)но есть и розничные продажи. |
Ответить | Цитировать |