RSS RSS
Добавлено: 2020-01-10 08:44:06   Заголовок: Женское белье, колготки...
Baynti
Baynti

Девочки, хотим с сестрой купить на сейчас, и на весну, качественное женское белье, колготки, носочки, себе и детям. Решили что пока деньги есть, надо их потратить) На какие интернет-магазины Москвы стоит обратить внимание? Недавно сестра купила колготки в бутике, и на рынке, для сравнения, цена разная, а качество и там, и там, отвратительное.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-10 08:57:59
Калина
Калина

С качеством колготок очень сложно угадать, в принципе и с женским бельем, если покупка будет в интернет-магазине, вы сможете только по характеристикам, и составу понять. Я на днях обратила внимание на один интернет-магазин в Москве, здесь большой выбор колготок Так же есть и нижнее белье, носки, чулки и так далее... Но по поводу качества ничего сказать не могу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-10 09:01:22
МэриАнна
МэриАнна

Я так понимаю что вы будете большую покупку делать? Тогда вам лучше найти оптовый магазин, или склад такого товара. Там и дешевле будет, и по поводу качества точнее расскажут.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-10 09:13:28
Климентина
Климентина

А я наоборот посоветую заказать сначала одну пару тех же колготок, носков, ну и что там вы еще хотите. Посмотрите как носится будут, и если качество действительно хорошее, тогда сделаете заказ побольше.

Ответить | Цитировать