Добавлено: 2020-01-09 16:26:39 Заголовок: Что делать? | |
MarinkaTkach Регистрация: 09.01.2019 Сообщений: 140 ( просмотреть ) |
Привет из Москвы! Два года назад купили мягкую мебель. Но недавно взяли себе маленького котика и он облюбовал одно кресло, начал точить об него когти. В данный момент мы его уже отучили от этой привычки, но кресло теперь отличается от всего комплекта. Думаем, можно ли с ним что-то сделать или только покупать новой. Подскажите? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-01-09 16:30:54 | |
OksanaO Регистрация: 15.02.2019 Сообщений: 140 ( просмотреть ) |
Да, домашние животные очень часто портят мебель. Но это очень хорошо, что вы сразу отучили его от этой плохой привычки. Только покупать новое кресло не обязательно, его можно просто отремонтировать. Тем более сейчас есть очень много фирм, которые занимаются ремонтом мягкой мебели Они перетянут ткань и все будет выглядеть как новое. Как по мне, это намного экономней. |
Добавлено: 2020-01-09 16:35:16 | |
Oli Регистрация: 13.02.2019 Сообщений: 137 ( просмотреть ) |
Вот по этой причине я никак не решусь завести себе кота, хотя ребенок и очень просит. Нашла выход, купила ему хомячка, он живет постоянно в клетке и не портит все вокруг себя. И я довольна и ребенок. |
Добавлено: 2020-01-09 16:41:35 | |
Aurika Регистрация: 11.09.2018 Сообщений: 380 ( просмотреть ) |
Конечно, маленькие комочки могут испортить мебель. У меня тоже кот подрал кресло, так мы приобрели себе чехлы. Они одеваются сверху и за ними вообще не видно мебели. Тоже отличный вариант. Причем их можно регулярно стирать. |
Добавлено: 2020-03-13 01:45:34 | |
Darinka Регистрация: 03.09.2015 Сообщений: 317 ( просмотреть ) |
У нас такая же проблема с котенком. Мы ему купили когтеточку, но он еще маленький и время от времени все равно может точить ногти об диван или кресло, если не уследить( Мне посоветовали поменять обивку, ткань так и называется - антикоготь. Нашла компанию по ремонту мебели у нас в Долгопрудном http://ремонт-мебели24.рф/, хочу узнать есть ли у них такой материал и сколько будет стоить перетяжка мягкой мебели |
Ответить | Цитировать |