RSS RSS
Добавлено: 2019-11-22 04:52:16   Заголовок: Как повысить число продаж путевок?
Korona
Korona

Привет всем. Работаю туроператором в одной из турагенций в Казани. Недавно переместили наш офис в более отдаленное от центра города место. Так как, арендная плата начальству большая стала. Так вот, раньше у меня было больше клиентов, соответственно, и зарплата больше. А теперь продажи путевок уменьшились и стало вообще не весело. А, бывают же такие выгодные горящие путевки. Даже иногда жалко, что пропадают. Что можно придумать? Какими способами привлечь новых клиентов? Или вернуть постоянных?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-22 04:57:13
Эйфория
Эйфория

А у вас есть страничка в соц сетях? Если нет, то сделайте, добавьте как можно больше друзей и в новостях пишите о том или ином предложении. Я думаю, что такой способ очень эффективен. Ведь количество людей в соц сетях увеличивается.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-22 05:02:00
Ника
Ника

В соц сетях то регистрируются, но не каждый день же, бывает, заходят. Автор, а как вам идея, чтоб ваша реклама приходила людям смс на телефон? Тогда точно будете уверенны, что человек посмотрел и узнал о вашем предложении, а именно о горящих путевках, скидках на туры. Можно обратиться сюда и узнать подробнее о такой услуге Если интересно, взгляните на досуге.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-22 05:05:59
Зорюшка
Зорюшка

Я думаю, что все методы в борьбе за клиентов будут хороши и эффективны. Ведь сейчас так много разных предложений на путевки и люди идут туда, где увидели заманчивое предложение.

Ответить | Цитировать