RSS RSS
Добавлено: 2019-11-21 14:12:48   Заголовок: стиральная машина
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Всем доброго времени суток. Очень надеюсь ,что хоть тут мне ответят и помогут. Просто уже почти месяц не могу определиться со стиральной машинкой, а именно с фирмой. В общем, напишите тут, если у вас есть на примете какие-то порталы или что-то в этом роде. Было очень здорово.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-21 19:55:11
ProninGuy
ProninGuy
рекламщик?

Я вот с техникой совсем не дружу. И когда встал вопрос, что нужно выбирать стиральную машинку, то сразу начал информационные сайты выбирать для себя. Вот так и попался мне один сайтик, который в принципе очень даже полезный для тех ,кому нужно определиться с параметрами самой машинки. Вот этот сайт мне очень помог в выборе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-25 11:55:59
Аннет

Я вот с техникой совсем не дружу. И когда встал вопрос, что нужно выбирать стиральную машинку, то сразу н

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-05 08:02:54
Vesta
Vesta

Меня консультанты в магазине совсем запутали я взяла выбор стиральной машины в свои руки. Изучала очень много информации о современных стиральных машинах и остановилась на стиральных машинах с вертикальной загрузкой. Они хорошо очищают одежду, не вибрируют во во время работы, а, самое главное, практически не ломаются. Если вы будите рассматривать стиральную машину с вертикальной загрузкой, то могу порекомендовать обзор , где разобраны все плюсы и минусы моделей с данным типом загрузки и даны рекомендации по их покупке.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-22 14:55:11
anna88

рекламщик?

Стиральные машины избавляют своих владельцев от необходимости тратить силы и время на замачивание, стирку, полоскание и отжим белья, а некоторые модели предлагают даже сушку и отпаривание. Выбрать оптимальный вариант не так трудно, как кажется, достаточно просто уделить немного времени и прочитать эту рекомендательную публикацию Это по сути, Вам гид - как правильно выбрать стиральную машину.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-07 16:31:11
Vavilla

Да БОШ берите, у них любая нормальная модель

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-07 16:32:20
Quincy
Quincy

У меня жена хотела самостоятельно ехать покупать стиральную машинку. Естественно она бы сделала свой выбор в пользу дизайна и большого количества программ. Хорошо, что накануне мне попалась вот эта статья и покупать мы поехали вместе. Она выбирала по своим параметрам, а я параллельно интересовался тем, какой бак. Там мы смогли подобрать нормальный вариант.

Ответить | Цитировать