женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Гостиничные чеки. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Гостиничные чеки.

Добавлено: 2019-11-14 14:38:55   Заголовок: Гостиничные чеки.
yulia163

Нужен гостиничный чек. Где в Москве продают подлинные?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-14 15:36:20
qwer163

Подлинные чеки в Питере, пожалуй, только в одной организации продают. Я лично пользовался этой услугой не один раз, и могу сказать, что бухгалтерия никогда ничего не подозревала, ибо выглядит чек, как положено.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-02 21:20:43
Ulya
Ulya

Я знаю, можно тут купить гостиничные чеки в СПб недорого с подтверждением. Можно оформить заказ на сайте. Уже несколько раз покупала тут чеки, вопросов не было.
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-06 19:02:13
Валерия Николаенко
Валерия Николаенко

Цитата:

Вы не представляете каким для меня сейчас этот вопрос актуальным является. Если не предоставлю чеки на работе - не видать мне моих денег заплаченных за проживание в московском отеле во время командировки....

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-07 15:20:30
Стася Молчанова
Стася Молчанова

Цитата:
Цитата:

Вы не представляете каким для меня сейчас этот вопрос актуальным является. Если не предоставлю чеки на работе - не видать мне моих денег заплаченных за проживание в московском отеле во время командировки....

Ну значит ищите варианты чтоб их раздобыть как-то. Ничего другого я посоветовать не могу увы...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-07 15:44:51
Лора Лавина
Лора Лавина

Цитата:
Цитата:

Да не переживайте вы так! Абсолютно спокойно можно гостиничные чеки в Москве приобрести и получить со стороны вашей компании 100% возмещение всех расходов на проживание. Чеки подлинные, с подтверждением. Стоят они не дорого (всего 7-10 процентов от стоимости номера). Вам их привезут куда скажете в столице, или же отправят по почте в родной город, где вы фактически проживаете. К чеку будет прилагаться счет форма 3-Г, прейскурант от отеля, акт выполненных работ и все другие учредительные документы. Так что можете спокойно настраиваться на плодотворное посещение Москвы да

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-13 12:38:31
Ulya
Ulya

Если интересуют гостиничные чеки в Москве, то можно заказать на сайте , я заказывала у них для отчётности. Приняли в бухгалтерии без проблем. Тут продают чеки из реального отеля. Нужно быть внимательным, так как есть компании, которые продают фальшивые документы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-31 06:02:35
anna88

рекламщик?

Ему деньги все наверняка вернут, можете за это не переживать! Просто по процедуре вам выше девочки правильно говорят - он должен предоставить в бухгалтерию определённый перечень документов и в первую очередь это чеки. В СПб гостиничные чеки купить без проблем можно Я сама неоднократно пользовалась этой услугой. Кроме чеков выдают все учредительные документы, счет форму 3-Г, акт выполненных работ и счёт фактуру. Вот всё это вы и сдаёте потом у себя на работе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-16 20:04:46
viktor1982

рекламщик?

Когда мне понадобилось купить чеки в Москве, я обращался в . Купленные чеки имели qr-код и все необходимые печати!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-09 16:52:11
Hysteria

Несколько раз обращалась в компанию Делают подлинные чеки, их можно смело передавать в бухгалтерию

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,161
18+

Форум для женщин