Добавлено: 2019-11-06 12:54:11 Заголовок: Канализационная система | |
mosha Регистрация: 14.12.2018 Сообщений: 148 ( просмотреть ) |
Какую канализационную систему вы бы советовали на обустроить на даче в Подмосковье? Наверное туалет на улице - это не очень удобно, особенно в зимнее время. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-11-06 13:00:16 | |
katla Регистрация: 11.12.2018 Сообщений: 155 ( просмотреть ) |
Если вы собираетесь бывать на даче и зимой, то вам нужно подумать о более комфортной условиях, чем туалет с выгребной ямой на улице, может стоит септик установить? |
Добавлено: 2019-11-06 13:09:19 | |
vilre Регистрация: 13.04.2019 Сообщений: 98 ( просмотреть ) |
Я бы вам советовала приобрести септик для обустройства канализации в частном доме Мы себе на даче тоже септик установили, он удобный в эксплуатации,у нас в доме нет никаких неприятных запахов, к тому же его установка не потребует больших финансовых затрат, есть возможность приобрести себе наиболее подходящую модель. |
Добавлено: 2019-11-06 13:14:04 | |
sanok Регистрация: 15.12.2018 Сообщений: 141 ( просмотреть ) |
Полностью согласна по поводу покупки септика- это самы простой способ обустройства канализации в частном доме, можно купить самый простой и недорогой септик. |
Добавлено: 2019-12-03 20:01:07 | |
Sandalka Регистрация: 27.07.2017 Сообщений: 45 ( просмотреть ) |
У меня на даче установлена полноценная КНС, монтажем занимались профессионалы . Сделали все от и до - спроектировали, смонтировали, запустили и настроили. Работает исправно, а стоило все это дело не так уж и дорого, гляньте сами расценки на сайте. |
Добавлено: 2019-12-22 22:17:02 Заголовок: проблема | |
Maxym1996 Регистрация: 22.12.2019 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
У меня в жизни серьезная проблема. Я мужчина хотел изменить пол. я купил гормоны их принимал потом бросил. я хотел себя убить порезал руку потом чуть не попал в сумасшедший дом.я искал девушку у меня не получилось потом я просто одел женской одежды сделал макияж маникюр бюстгальтер одел трусики хотел с мужчинами всречаться но наверно родители не дадут они против говорят девушку ищи. Я сам себя трахнул шваброй и мне понравилось. Вот я псих! Это проблема у меня уже с июня 2019. Меня зовут максим мне 23 года. Суицид совершать не хочу но таки мысли возникают иногда про смерть. Я не знаю что такое смерть говорят это как вечный сон покажут последний сон а дальше ничего вот как ночью спишь снов не видишь вот это смерть я помню испугался что мы все умрем стал бояться этого.Девушку нереально найти я пытался на улице даже знакомиться.Хотел стать голубым. Наверно я уже голубой.Нравиться заниматься сексом с собой с парнями не пробовал родители против будут они тираны говорят девушку ищи как я ее найду кому я нужен.Я даже юбку одевал и вышел гулять.Я хотел убрать член с яйцами я перевязал веревкой отрезать не хочу будет больно потечет кровь говорят можно умереть это без наркоза нельзя делать.Я не дурак. |
Ответить | Цитировать |