RSS RSS
Добавлено: 2019-11-06 12:29:26   Заголовок: Кухня
Julli
Julli
рекламщик?

Хотим с мужем поменять всю мебель в кухне. Я всегда хотела купить что-то качественное и дорогое, а вот муж ищет дешевые варианты, которые мне не нравятся. Что можете посоветовать в Москве?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-06 12:52:21
Albina
Albina
рекламщик?

Ага, моему мужу тоже жалко тратить большие деньги на ремонт и на мебель. А мне так хочется что-то крутое взять, чтобы прям богато смотрелось. Вот есть кухня Венеция Как вам такой вариант? Для вашего мужа это покажется слишком дорогим? Если у меня будут деньги, то я тоже поменяю мебель не только на кухне, но еще и в спальне. А то надоела мебель старая.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-06 13:14:57
Asiya
Asiya

Я знаю, что итальянская мебель славится свои безупречным качеством. А за качество всегда приходится платить большие деньги. Но я бы не экономила и взяла то, что мне понравится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-06 13:33:34
Helena
Helena
рекламщик?

Да, мужьям, как правило, это неинтересно, они же не проводят столько же времени на кухне, как мы. Им это не важно, а мне очень даже важно, как выглядит кухня.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-06 13:39:53
Галина

С вами согласна, много мы проводим на кухне времени. А мне главное на кухне техника, удобство в планировке мест хранения, и удобство в уборке. А не ходить и переживать ,что не отмывается,пальцы видны, царапины, сколы. За дорогущей нужен специальный уход. Лучше по чаще менять чем страдать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-13 05:20:35
SvetkaB12
SvetkaB12

лучше уж брать качественно и дорогое, потому что кухня должна быть на долгие годы, а некачественная мебель быстро ломается. Мы заказывали кухню в этой фирме , так как здесь наиболее хорошая цена услуг и пришлось ждать не долго. Удачи в выборе!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-13 09:06:30
СударыняЯ
СударыняЯ

Да уж, мы женщины на кухне проводим очень много времени

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-11 14:29:39
Quincy
Quincy

В доме после рабочего дня всей семьей собирается на кухне. Давно планировал обновить интерьер, что ставило задачей приобрести модульную кухню. Такие конструкции позволяют осуществить перестановку без посторонней помощи. С их помощью можно реализовывать на практике эстетические предпочтения. В интернете обратил внимание на продукцию интернет-магазина “Roomak”, которая представлена на сайте   в широком ассортименте. Приобрел модульную кухню Модена, доставка выполнена оперативно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-18 23:24:21
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Понимаю, есть такие люди, кому подавай всё самое дешёвое, но ведь суть в том, что можно сэкономить так, что через год фурнитура вся полетит, но при этом всё равно производителя будут винить.. ну так а что вы хотите, если совсем уж по дешёвке купили) Я предпочёл кухню из этого интернет-магазина Лавелла, но это по рекомендации коллеги. Он ремонт дома капитальный делал и мебель многое поменял, вот он и посоветовал этот магазин)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-18 23:35:39
svetsera
svetsera

Цитата:
В доме после рабочего дня всей семьей собирается на кухне. Давно планировал обновить интерьер, что ставило задачей приобрести модульную кухню. Такие конструкции позволяют осуществить перестановку без посторонней помощи. С их помощью можно реализовывать на практике эстетические предпочтения. В интернете обратил внимание на продукцию интернет-магазина “Roomak”, которая представлена на сайте   в широком ассортименте. Приобрел модульную кухню Модена, доставка выполнена оперативно.
Читтаь не пробовали какой город у автора!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-20 11:16:09
stepmisha

Есть возможность недорого приобрести себе домой, на кухню, тостер для бутербродов Как считаете, стоит ли брать себе тостер, не станет ли он бесполезным через месяц, когда наскучит всем домочадцам?
У вас есть тостер, как часто им пользуетесь?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-18 14:49:42
Merico

рекламщик?

Всем приветик! Я тоже хочу поделиться отличным вариантом, где можно заказать стильную кухоньку, причем, разных цветов. Обратите внимание на этот сайт . Здесь действительно классный выбор мебели, по весьма доступной цене. МЫ себе заказывали небольшую кухню, а вот знакомый один брал прям на пару десятков шкафчиков. Очень красиво смотрится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-21 16:10:30
Larona

Еще как один из вариантов, можно сделать кухню на заказ через профильную компанию "Стерх" у них очень много вариантов и тысячу разнообразных идей дизайнеров для кухонь как маленького размера так и кухонь - гостиных. Мне понравился такой вариант в серо бежевых тонах. Очень уютно и стильно, рассматриваю такой дизайн и уже мечтаю о ремонте кухни... но пока есть нужда в ремонте ванной, а уже потом переберёмся на кухню..

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-13 16:00:57
dorote

А кто в Киеве занимается изготовлением кухонной мебели под заказ?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-13 16:47:04
Kasablanka

Могу как вариант предложить посетить хороший интернет магазин где можно выбрать качественные кухни на заказ вот ссылка на сайт. У них много всего необходимого есть всегда, я думаю что вы сможете без проблем найти нужное. Мы недавно делил ремонт и покупали все нужное там.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-07 14:43:52
annabella
annabella

Лучшим вариантом будет все же таки заказать кухню на заказ, хотя и дороже получится, чем уже готовая кухня. Мы будем заказывать кухню по индивидуальным замерам у компании Hello! Kitchen , уже присмотрели материалы для кухни у них на сайте. Качественные материалы, экологичные и долговечные.

Ответить | Цитировать