RSS RSS
Добавлено: 2019-10-12 14:54:54   Заголовок: Заправка картриджа
Oli
Oli

Всем привет. Дома перестал печатать принтер, хотя я его недавно отдавала на заправку. Израсходовать всю краску я не могла. В чем может быть еще проблема, может нужно его в ремонт отдать. Подскажите куда лучше обратится в Мытищах за помощью. Буду очень благодарна.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-12 14:58:38
OksanaO
OksanaO

Привет. Возможно ваш картридж пришел в негодность и ему нужно подыскивать замену. Лучше конечно в ремонт его отдать. Что специалист смог оценить неисправность.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-12 15:04:09
Сусанна
Сусанна

А может быть такое, что и неисправности никакой и нет. Я вот например тоже думала, что же с моим принтером. Тоже перестал печатать и не видел картридж. Как потом оказалось я просто не до конца его вставила.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-12 15:09:03
Мальвина
Мальвина

Добрый день. Возможно причина того, что не печатает картридж, кроется намного глубже. Сейчас очень много недобросовестных центров по ремонту техники, которые так и норовят что-то стащить с вашего принтера или же сэкономить на заправке. То есть не заливают полный объем чернил, а только на половину, а то и еще меньше. Если картридж будут заправлять при вас, тогда вы сможете с уверенностью сказать, что он заправлен. Поэтому можете обратиться в этот сервис центр ссылка Они как раз оказывают услугу заправка картриджей с выездом на дом.

Ответить | Цитировать