Добавлено: 2019-10-06 13:10:00 Заголовок: Обновки. | |
Тома Регистрация: 28.05.2018 Сообщений: 38 ( просмотреть ) |
Девочки, хотела у вас спросить, а вы покупаете себе одежду, обувь и аксессуары через интернет? Или только делаете покупки в реальных магазинах и на рынках? Интересно где выгоднее сейчас покупать. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-10-06 13:14:07 | |
Алиска Регистрация: 23.05.2018 Сообщений: 44 ( просмотреть ) |
В интернет-магазинах выгоднее делать покупки, да и выбор там обычно очень большой. А на рынке вообще ничего не покупаю уже много лет, там все такое однотипное. Вчера вечером видела, что тут продается женская кожаная обувь, производитель Украина. Правда доставка есть и в России, думаю что это очень удобно. |
Добавлено: 2019-10-06 13:17:50 | |
КозаДереза Регистрация: 02.12.2017 Сообщений: 189 ( просмотреть ) |
Несколько раз заказывала через интернет себе одежду, но была не довольна ее качеством. Больше так не делаю. Могу только сумочку, кошелек заказать и все. |
Добавлено: 2019-10-06 13:20:22 | |
ТамараЯровая Регистрация: 26.03.2019 Сообщений: 21 ( просмотреть ) |
Две недели назад заказала сете платье и обувь на сайте Джум. В пятницу получила все это, и скажу что я довольна за такие деньги, это просто шик для меня. |
Добавлено: 2019-10-06 13:23:34 | |
Amellinka Регистрация: 26.03.2018 Сообщений: 75 ( просмотреть ) |
Мне удобно делать покупки через интернет-магазины, я часто заказываю себе, мужу и ребенку вещи и обувь. Я считаю, что в интернете цены немного ниже, чем в сетевых магазинах, а это не может ни радовать. Видела, что в этом интернет-магазине продаются худи Рипндип, хотела у вас спросить, кто-то уже заказывал такие? Как вам их качество? |
Добавлено: 2019-10-06 13:49:39 | |
Darinka Регистрация: 03.09.2015 Сообщений: 317 ( просмотреть ) |
Я часто делаю покупки в зарубежных магазинах - H&M, Аsos, Zara. Иногда там бывают хорошие скидки, распродажи. Еще черную пятницу жду, хочу себе новую куртку, надеюсь найти по хорошей цене что-то приличное |
Добавлено: 2019-10-06 13:54:30 | |
koreneva Регистрация: 25.11.2017 Сообщений: 308 ( просмотреть ) |
Цитата: Мне удобно делать покупки через интернет-магазины, я часто заказываю себе, мужу и ребенку вещи и обувь. Я считаю, что в интернете цены немного ниже, чем в сетевых магазинах, а это не может ни радовать. Видела, что в этом интернет-магазине продаются худи Рипндип, хотела у вас спросить, кто-то уже заказывал такие? Как вам их качество? На этом сайте ничего не заказывала, но мне кажется, там больше молодежные худи для парней. Вы для себя ищите? Посмотрите каталог в этом магазине толстовок , может что-то подберете.Там есть толстовки с капюшоном, длинные толстовки, свитшоты. Я сама люблю такую одежду, удобно и стильно |
Добавлено: 2020-01-09 15:45:59 | |
Kazanova Регистрация: 09.09.2017 рекламщик? Сообщений: 942 ( просмотреть ) |
В последнее время для покупок я пользуюсь сайтом . Это очень удобно, легко и выгодно. Я думаю, эта информация будет многим очень полезна. Нет необходимости что-то искать. Достаточно выбрать нужную категорию и найти ближайший от дома магазин. Минимум по затратам времени. |
Ответить | Цитировать |