Добавлено: 2019-10-04 15:40:44 Заголовок: Доставка цветов | |
ira19840 Регистрация: 13.02.2016 рекламщик? Сообщений: 343 ( просмотреть ) |
Какими доставками цветов пользуетесь и как часто? Мне нравится заказывать цветы здесь удобно, можно поздравить близкого человека в любом городе. Доставляют быстро и букеты у них красивые. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-02-14 00:09:06 | |
Phalkon13 Регистрация: 31.01.2019 рекламщик? Сообщений: 378 ( просмотреть ) |
А знаете, как по мне, то такой сервис, как доставка цветов, должен быть действительно профессиональным и надежным. Если вам интересно, то как раз такой можно найти тут . Я хоть и девушка, но тоже пользуюсь этой доставкой цветов, и всегда очень довольна остаюсь. Мама и сестра мои на каждый праздник получают очень красивые и свежие цветы. |
Добавлено: 2020-03-02 00:08:51 | |
IrynaKozak Регистрация: 15.02.2020 Сообщений: 6 ( просмотреть ) |
Как вы относитесь к такой услуге, как доставка цветов на дом? Пользуетесь ли? Я пару раз заказывала цветы здесь так как не успевала съездить купить. И осталась приятно удивлена качеством букетов и оформлением. Не вижу смысла тратить время на поиск букета, если все можно заказать за ту же цену. |
Добавлено: 2020-03-18 00:54:37 | |
NataliDX Регистрация: 09.07.2018 Сообщений: 142 ( просмотреть ) |
Я пользуюсь исключительно доставкой цветов от buketland, цветочки у них всегда свежие и обертка красивая. Стараются они в этом плане, вот недавно брала розы пионовидные на подарок. Хотела сначала поздравить с утра именинницу таким образом, а вечером уже в гости прийти. Доставили ну очень быстро, наверное минут за 40, по Киеву это очень быстрый результат. |
Добавлено: 2020-09-21 16:26:23 | |
Stefaniya24 Регистрация: 18.02.2018 Сообщений: 76 ( просмотреть ) |
Да, действительно такая служба очень выручает. Когда не можешь присутствовать на празднике или не успеваешь купить подарок. Я давно пользуюсь услугами этой компании чаще всего в Горловке, но вообще они работают по всей стране. Красивые букеты, качественные мягкие игрушки. Советую! |
Добавлено: 2021-09-08 15:33:05 | |
anna88 Регистрация: 25.03.2019 рекламщик? Сообщений: 1568 ( просмотреть ) |
Сестре на свадьбу я заказывала в магазине цветы с доставкой бесплатной, заказ делал по телефону и заказ у меня принимала менеджер. С моих слов помогла мне с выбором и оформлением ромашек там же оформили доставку прямо в ресторан, курьер доставил вовремя. Оформили просто супер, а свежесть какая...будто только что с грядки! Молодцы одним словом и умеют работать. Если и вам надо заказать действительно свежие и очень красивые цветы, то обращайтесь всегда только в этот магазин. |
Ответить | Цитировать |