Добавлено: 2019-09-24 19:55:01 Заголовок: Коляска YOYO для прогулок и путешествий | |
тип9 Регистрация: 18.03.2019 Сообщений: 36 ( просмотреть ) |
вот и пришло время стать дедушкой, правда двоюродным, но все равно для меня это важное событие. сейчас, как вы понимаете, передо мной встал вопрос, что подарить новоиспеченным родителям. хотелось бы чтобы это был не просто какой то банальный подарок, а та вещь которая пригодится молодой семье и поможет им в становлении их первенца. у кого какие варианты, подскажите пожалуйста. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-09-25 02:39:23 | |
Burmak Регистрация: 11.09.2019 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Здравствуйте! Поздравляю вас! Это событие. Хорошим вариантом было подарить хорошую коляску. Сейчас много молодых выбирают коляски и не совсем хорошего качества. Я бы посоветовал вам зайти на сайт и выбрать понравившиеся вариант. Коляски удобные и стильные. Думаю это лучший от вас будет подарок. И главное нужный! |
Добавлено: 2019-09-25 08:31:20 | |
Alewtinka Регистрация: 24.05.2017 Сообщений: 224 ( просмотреть ) |
это удобный вариант для поездок! |
Добавлено: 2019-09-25 08:35:55 | |
fedos Регистрация: 25.09.2019 Сообщений: 6 ( просмотреть ) |
Да согласен коляска Yoya очень легкая и быстро складывается, удобная большая жёсткая корзина. Помещается в разложенном состоянии в наш узкий лифт. Стоит не дорого и отличный вариант брать ее в путешествие. |
Добавлено: 2019-09-25 10:53:21 | |
Игорь555 Регистрация: 10.05.2019 Сообщений: 15 ( просмотреть ) |
Какие путешествия с маленьким ребенком. Это если уже приспичит по не об ходимости куда то с летать или съездить. Да как раз подойдет. И то летом. Зимой куда с ней поедешь. А так это один из удобных вариантов колясок эконом класса. |
Добавлено: 2019-09-25 13:12:53 | |
fedos Регистрация: 25.09.2019 Сообщений: 6 ( просмотреть ) |
Да действительно коляска Yoya будет отличным подарком новоиспеченным родителям, она предназначена для поездок в поезде и самолетов. Она быстро складывается и очень легкая, и удобно брать с собой в путешествие. |
Добавлено: 2019-09-25 13:39:46 | |
andrey37 Регистрация: 25.09.2019 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Цитата: Здравствуйте! Поздравляю вас! Это событие. Хорошим вариантом было подарить хорошую коляску. Сейчас много молодых выбирают коляски и не совсем хорошего качества. Я бы посоветовал вам зайти на сайт и выбрать понравившиеся вариант. Коляски удобные и стильные. Думаю это лучший от вас будет подарок. И главное нужный! Эти коляски мне тоже понравились, никогда раньше таких не видел. Сделаны очень красиво и качественно. Для подарка такие коляски точно подойдут и многим они понравятся, потому многие после покупки остаются довольны. |
Добавлено: 2019-09-25 16:16:36 | |
munes Регистрация: 22.06.2019 Сообщений: 2 ( просмотреть ) |
По крайней мере, это качественные коляски с надежными колесиками. У нас колесики отваливались на раз-два, и это происходило, как всегда, в самый неподходящий момент. А вот внешний вид коляски лично для меня не имеет никакого значения, хотя и здесь придраться не к чему. |
Добавлено: 2019-09-25 19:35:14 | |
Sisi Регистрация: 19.04.2019 Сообщений: 14 ( просмотреть ) |
Коляски, которые, во-первых, легкие, во-вторых: компактные и не занимают много места после складывания, в-третьих: маневренные и прочные. Это же очень ценный подарок для родителей малыша!!! Это я вам как мама говорю и думаю меня тут многие поддержат!))) |
Добавлено: 2019-09-25 23:01:35 | |
goty Регистрация: 28.01.2018 Сообщений: 87 ( просмотреть ) |
Цитата: Коляски, которые, во-первых, легкие, во-вторых: компактные и не занимают много места после складывания, в-третьих: маневренные и прочные. Это же очень ценный подарок для родителей малыша!!! Это я вам как мама говорю и думаю меня тут многие поддержат!))) Из всех качеств и свойств, что Вы озвучили для меня самый важный момент, чтобы она была легкой и простой в использовании, более для меня нету ни чего важного. Если в багажник автомоблия влазит уже отлично. |
Добавлено: 2020-06-08 22:38:24 Заголовок: Понравилась новая линия Dearest от Yoya | |
Good-Inna Регистрация: 08.06.2020 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Приобрели коляску Dearest 818 Yoya https://kolyaskayoyo.ru по совету друзей, и не прогадали с выбором. Менеджер Елена помогла нам оформить заказ, а доставка товара заняла всего несколько дней. В итоге в период самоизоляции мы и коляску получили и хорошо сэкономили на распродаже Новинок! и Вам рекомендуем! |
Ответить | Цитировать |