RSS RSS
Добавлено: 2019-09-10 21:20:34   Заголовок: Бухгалтер
Albina
Albina
рекламщик?

Здравствуйте. Мне нужен срочно бухгалтер и именно в Тель-Авиве. Стала искать варианты в интернете и нашла здесь бухгалтера в Тель-Авиве Хотела тут спросить, может быть кто-нибудь туда обращался? Хотелось бы, чтобы реальные клиенты поделились своим опытом. А то сейчас бухгалтеров много, но не все они опытные в своем деле. А у нас там немного запутанная ситуация и я надеюсь, что нам помогут.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-10 21:28:59
Julli
Julli
рекламщик?

А что у вас там? Своя фирма в Израиле? Тогда должен быть свой бухгалтер, который должен разбираться во всей документации.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-10 21:45:33
Helena
Helena
рекламщик?

Может быть бухгалтер у них есть, но сильно подвел фирму. У нас такое было на фирме, что бухгалтер что-то не так посчитала и чуть до суд все это дело не дошло.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-10 21:49:08
Asiya
Asiya

Если не хотите, чтобы вас подвели, то надо подробнее узнать про бухгалтера их этой фирмы, возможно, что есть отзывы в интернете. Просто надо поискать немного.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-01 13:39:19
anna88

рекламщик?

У моего мужа своё ИП. Сколько намучились мы с этой бухгалтерией. И я пыталась заниматься, но всё-равно не во всех моментах ориентируюсь, боюсь делать ошибочные отчеты. Взяли на работу бухгалтера, в итоге повсплывали недобросовестные моменты в работе. В итоге (посоветовали хорошие люди) мы обратились в т.е. своего рода удаленный бухгалтер. Как же нам теперь легко, во-первых простота общения, любой возникший вопрос пишем в чат и получаем моментальный ответ, при том ответ четкий и гарантировано правильный. Во-вторых, отпала необходимость копаться в непонятных для нас, документах. Теперь мы их просто сканируем и прикрепляем их к переписке. И там уже их обрабатывают бухгалтера. Так что у нас появилось, наконец-то, время заниматься развитием своего дела, а не тратить массу времени на то, чтобы разбираться в ведении бухгалтерии.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-04 10:14:44
Дворовая
Дворовая

А кого посоветуете с бухгалтеров в Киеве?

—————————————————————————
А не придумала))
Ответить | Цитировать