RSS RSS
Добавлено: 2019-09-10 10:51:49   Заголовок: Праздники в нашей жизни
nastya
nastya

Девочки, где вы проводите праздники - дома или только в общественных заведениях? К примеру. вот скоро Новый год - где собираетесь праздновать? Украшаете ли вы свои дома, квартиры для этого или только елку ставите? А то вижу, что многие в Москве по ресторанам отмечают...

—————————————————————————
всё проходит...
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-10 11:10:13
karinika
karinika

Да, люди празднуют по ресторанам. И правильно делают. Это праздник и нечего у плиты стоять. А дом наряжать не обязательно, некоторые и елки не ставят. Я только маленькую - чисто символ НГ и все. Про это НГ ещё не думала, может просто поедем куда-то на отдых за границу и там встретим НГ))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-10 11:24:16
zizi
zizi

Цитата:
Да, люди празднуют по ресторанам. И правильно делают. Это праздник и нечего у плиты стоять. А дом наряжать не обязательно, некоторые и елки не ставят. Я только маленькую - чисто символ НГ и все. Про это НГ ещё не думала, может просто поедем куда-то на отдых за границу и там встретим НГ))

Не знаю, для меня Новый год - это особый праздник, семейный. Как и детский день рождения. Мы такие торжества привыкли дома проводить. особенно это классно если есть загородный дом, много места, можно большущую елку поставить, украсить дом красиво - новогодняя атрибутика, сапог для подарков от Деда Мороза. Это же так круто и весело. Можно украсить все внутри дома. А можно и снаружи, как в американских фильмах показывают. Видела на одном сайте новогодние гирлянды http://supersvet.ru/каталог/ Вот думаю, может себе заказать такое оформление? Думаю, что детям бы точно понравилось.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-10 11:28:46
Ishka
Ishka

Ну, в квартире особо не разгонишься с празднованием, поэтому люди и идут в рестораны. А у кого частные дома, то можно и праздновать. Мне даже больше так нравится. Единственное, что неохота у плиты стоять два дня и потом все убирать) Мы некоторые праздники дома проводим, если немного гостей, а летом на природу едем - это классно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-02 02:05:18
Ванильное настроение
Ванильное настроение

И я очень жду зиму, рождество, новый год. Для меня это в первую очередь семейные праздники, которые отмечают в тесном кругу. Мы всегда красиво украшаем дом, ставим елку, в воздухе витает особая атмосфера. У нас тоже есть светодиодные гирлянды, и еще в этом году хочу купить вот такой лазерный проектор новогодний . Думаю, детям он очень понравится

Ответить | Цитировать