RSS RSS
Добавлено: 2019-09-02 11:15:06   Заголовок: Ремонт ноутбука
Женственная
Женственная
рекламщик?

Всем привет. Было бы неплохо отдать в ремонт ноутбук сегодня, а то у меня не было времени из-за работы на протяжении всей недели. Коллега посоветовал просмотреть для начала отзывы, а потом уже только решение принимать, где починить ноутбук в питере и я нашла этот сервисный центр, сотрудники которого работают как с выездом на дом, так и предоставляют услуги ремонт по указанному адресу в центре. Скажите, приходилось ли кому-то из вас сотрудничество вести именно с этой компанией и оставлять специалистам технику на ремонт? Буду вам признательна за любые советы и рекомендации.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-27 13:33:55
Веничка

рекламщик?

Ух, как я Вас понимаю... Я в Грамофон носила ноут - порадовало, что мастера честно сказали про отсутствие целесообразности ремонта и порекомендовали глянуть на ноутбуки Lenovo Legion https://allo.ua/ru/products/notebooks/ruler-lenovo_legion/, потому что они для моих задач подходят. Вот теперь думаю - может и правда новый взять?

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-11 19:44:53
Merico

рекламщик?

Мне нравится как быстро и качественно делают ремонт любой техники Apple в сервисном центре Apple Мультификс, причем 24 часа в сутки обслуживают клиентов и на вызов приезжают быстро, даже поздно ночью, если Вам это нужно. Советую обратить внимание на этот центр, здесь прекрасное обслуживание и цены невысокие.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-05 00:42:21
HEFOPMAL
HEFOPMAL

Два года назад покупала сыну для учебы в университете ноутбук, недавно приехал домой и сообщил, что нужно покупать новый, потому что старый не включается. Мы обратились в сервисный центр https://fixcenter.com.ua/ ,и там обнаружили в чем поломка, заменили необходимую деталь, почистили и все заработало. Могу смело рекомендовать мастера.

Ответить | Цитировать