Добавлено: 2019-08-26 15:33:33 Заголовок: плитка | |
Skooby Регистрация: 15.04.2018 рекламщик? Сообщений: 757 ( просмотреть ) |
Недавно нашел интернет-магазин классной плитки. Как раз собирался делать ремонт. Теперь хочу сразу заказать плитку, чтоб был стимул скорее взяться за него. У них огромный ассортимент плитки для пола, для ванной, плитки под дерево, мозаики керамической и многое другое. Если кому-то интересно, вот интернет магазин, в котором продается плитка. Они занимаются продажей только качественной плитки от официальных производителей. Цены кстати недорогие. А самое главное работают с 2015 года, так что за качество можно не переживать. Уже выбрал себе плитку, скоро буду делать заказ. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-02-06 08:15:04 | |
anna88 Регистрация: 25.03.2019 рекламщик? Сообщений: 1568 ( просмотреть ) |
Всем доброго времени суток. Здесь вы найдете большой ассортимент плиток по разным ценам. Мы заказали керамическую плитку для ванной в интернет-магазине керамической плитки совсем недорого по доступной цене. Я довольна не только ценой, но и высоким качеством. Смотрится она просто роскошно. Думаю вам тоже понравится. Что касается доставки, то с ней проблем вообще никаких нет, работаю быстро и оперативно. |
Добавлено: 2020-08-04 17:07:37 | |
Светлана Гладких Регистрация: 19.02.2019 Сообщений: 211 ( просмотреть ) |
Я вот могу порекомендовать хорошую компанию ООО "Фасад", где мы покупали качественную клинкерную плитку по оптимальным ценам. Выбором остались довольны, так как плитка не только качественная, но и красивая. |
Добавлено: 2021-01-18 17:26:14 | |
igor Регистрация: 02.03.2020 Сообщений: 49 ( просмотреть ) |
Компания Laparet – производитель дизайнерской керамической плитки. Каждая коллекция бренда вдохновлена современными трендами, классическим дизайном и популярными стилевыми направлениями в оформлении интерьеров. Благодаря разнообразию дизайна керамической плитки каждый покупатель может выбрать идеальный вариант оформления пространства для жизни и отдыха. |
Добавлено: 2021-07-06 22:19:48 | |
tanya1992 Регистрация: 20.08.2018 Сообщений: 90 ( просмотреть ) |
Нам с мужем, больше всего нравится вот этот интернет-магазин плитки и сантехники! В прошлом месяце, мы в этом магазине заказывали плитку для стен CERSANIT | NICOLE INSERTO HEXAGON 30X45 по акционной цене! |
Добавлено: 2021-08-09 19:50:48 | |
Anutina Регистрация: 24.05.2019 Сообщений: 16 ( просмотреть ) |
Керамическая плитка польского бренда Cersanit отличного качества, большой ассортимент предоставлен в каталоге Ceramik Studio мы сейчас тоже подбираем плитку для ремонта на кухни и ванной комнате, понравилась Andrea, смотрится очень красиво в сочетании с однотонной, скорей всего ее и будем брать. |
Добавлено: 2022-01-12 14:26:28 | |
amaksimova Регистрация: 07.11.2017 Сообщений: 66 ( просмотреть ) |
С плиткой работаем уже много лет, все начиналось со стеклорезов, потом болгарки и сейчас уже стараемся работать с хорошим инструментом, для тех, кто только вникает в тему качественной обработки плитки рекомендую хорошую статью про ручные плиткорезы - грамотная информация о правильном выборе прлиткореза, на что стоит обратить внимание. На что можно даже не смотреть и за что стоит таки переплатить. |
Добавлено: 2022-02-01 10:39:44 | |
anna88 Регистрация: 25.03.2019 рекламщик? Сообщений: 1568 ( просмотреть ) |
Когда есть проблемы с выбором плитки для ремонта, то иной раз можно очень много времени потратить чтобы реально найти и выбрать хороший вариант этой самой плитки. Ребят, у вас не будет проблем с выбором если изучите портал и статьи о плитке прочтете. Есть много нужной и реально полезной информации не только по выбору плитки, но и по ее использованию. Прочтите, для начинающих строителей портал вообще будет весьма ценным. Рекомендую. |
Ответить | Цитировать |