RSS RSS
Добавлено: 2019-08-25 13:33:58   Заголовок: Психолог в Киеве
артур11

забанен за рекламу?

Здравствуйте. Последние время плохо сплю, какая то раздражительность постоянная, на работе вечные ссоры, честно сама себя не узнаю. Думаю найти хорошего психолога в Киеве и решить свои проблемы, а то так и разума можно лишится, если быть постоянно в таком состоянии. Посоветуйте, очень нужно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-25 14:29:09
Перевоспитанная
Перевоспитанная

Смотрите, нынче психологи как гадалки, плетут и за это деньги бурут.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-20 21:51:53
borodin_arsenij
borodin_arsenij

Цитата:
Здравствуйте. Последние время плохо сплю, какая то раздражительность постоянная, на работе вечные ссоры, честно сама себя не узнаю. Думаю найти хорошего психолога в Киеве и решить свои проблемы, а то так и разума можно лишится, если быть постоянно в таком состоянии. Посоветуйте, очень нужно.

Скинул вам, в личные сообщения, контакты нашего семейного психолога.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-05 09:18:35
anna88

рекламщик?

У меня подобное было, было много ссор с мужем и жили буквально, как кошка с собакой. Могу вам посоветовать хорошего и опытного психолога, но для начала можете попробовать пройти диагностику. Вот тут есть диагностика отношений психолог и рекомендую вам ознакомиться с данной страницей, ну и конечно же можете ее прямо сейчас тоже пройти. Уверена, что результатом будете довольна. Нам лично Мария помогла сохранить брак, рекомендую.

Ответить | Цитировать