женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Женская одежда Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Женская одежда

Добавлено: 2019-08-19 12:15:21   Заголовок: Женская одежда
ТомнаяКиса
ТомнаяКиса
забанен за рекламу?

Помогите найти поставщика брендовой женской одежды, желательно из России. Нужно оптом закупить товары для розничной продажи в интернете.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-19 13:12:40
Женственная
Женственная
рекламщик?

Помогу. Рекомендую компанию и созвучный у них сайт- fashionlovestory. Интернет-магазин бренда предлагает широкий ассортимент дизайнерской женской одежды, за исключением больших размеров. На официальном сайте найдете подробную информацию о сотрудничестве с оптовыми покупателями с условиями и специальными предложениями. Среди российских производителей считаю этот бренд лучшим.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-11 00:25:16
Phalkon13
Phalkon13
рекламщик?

Привет, жаль, что только опт ищите. Я бы посмотрела варианты в розницу. Есть что предложить?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-14 11:20:21
Aziza

Если вы интересуетесь модой, могу вам порекомендовать концепт-стор одежды, обуви и аксессуаров в Киеве https://theicon.ua/ Это мультибрендовый магазин, в котором представлены последние коллекции известных дизайнеров. Тут можно приобрести не только женские вещи и обувь, а также и мужскую одежду,обувь,аксессуары. Также есть возможность онлайн шоппинга, что очень удобно в наше время.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,138
18+

Форум для женщин