Добавлено: 2019-08-08 11:42:20 Заголовок: Сервер | |
ТомнаяКиса Регистрация: 13.06.2016 забанен за рекламу? Сообщений: 243 ( просмотреть ) |
Всем привет. Не откажусь от вашей консультации и помощи, куда стоит заглянуть, чтобы приобрести блейд-систему с доставкой в офис? Буду очень признательна, потому что я пока не решила с какой компанией стоит вести сотрудничество. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-08-08 15:00:48 | |
Женственная Регистрация: 12.05.2016 рекламщик? Сообщений: 384 ( просмотреть ) |
Здравствуйте. Могу вам посоветовать просмотреть каталог интернет магазина, который предлагает недорогие брейд-системы, уже готовые комплекты. HP Blade c7000 можно купить тут по бюджетным ценам, ещё и скидку получить, доставку в любой город. Но самое главное – бесплатная консультация менеджера, который ответит в чате на все интересующие вопросы и поможет вам сделать правильный выбор в пользу той или иной модели блейд-системы. Я стараюсь всегда очень внимательно изучать информацию теоретического плана. |
Добавлено: 2019-08-08 15:01:07 | |
Женственная Регистрация: 12.05.2016 рекламщик? Сообщений: 384 ( просмотреть ) |
Здравствуйте. Могу вам посоветовать просмотреть каталог интернет магазина, который предлагает недорогие брейд-системы, уже готовые комплекты. HP Blade c7000 можно купить тут по бюджетным ценам, ещё и скидку получить, доставку в любой город. Но самое главное – бесплатная консультация менеджера, который ответит в чате на все интересующие вопросы и поможет вам сделать правильный выбор в пользу той или иной модели блейд-системы. Я стараюсь всегда очень внимательно изучать информацию теоретического плана. |
Добавлено: 2021-06-15 14:28:26 | |
Веничка Регистрация: 06.06.2017 рекламщик? Сообщений: 505 ( просмотреть ) |
Я видел в Серваке Блейды, при чем там можно как новые взять, так и бу, но с гарантией. А еще там сейчас продается опepaтивнaя пaмять для cepвepa https://servak.com.ua/komplektujuschie-k-serveram/operativnaja-pamjat/ по довольно низкой цене. Так что посмотрите и там, может даже дешевле найдете предполагаемой суммы. |
Ответить | Цитировать |