Добавлено: 2019-08-07 10:27:47 Заголовок: Идея для бизнеса | |
Annet Регистрация: 02.04.2018 Сообщений: 83 ( просмотреть ) |
Накопили с мужем 5 тыс. долларов, хотим вложить их в какой нибудь бизнес, поскольку я сейчас без работы, да и у муж сейчас занимается те тем чем ему хочется. Так что мы сейчас мониторим рынок в поисках прибыльной ниши, поэтому нам будете полезна любая информация?! |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-08-07 10:32:42 | |
Juli Fomenko Регистрация: 05.11.2018 Сообщений: 66 ( просмотреть ) |
Я считаю, что выбор ниши не так важен, успех в первую очередь зависит от вашего упорства, это могу сказать опираясь на свой личный опыт. Я пробовала много раз, но при появлении любой трудности сразу же сдавалась, вот это и может быть вашей главной проблемой. |
Добавлено: 2019-08-07 10:40:25 | |
Reginochka Регистрация: 21.04.2018 Сообщений: 85 ( просмотреть ) |
Если у вас нет опыта в ведении бизнеса, то разумно будет начинать с торговли, поскольку особых навыков и знаний для этого не потребуется. Попробуйте закупить к примеру такие женские куртки оптом, и начните продавать их в социальный сетях. Там к слову все очень просто, в интернете можно найти очень много информации о том, как раскручивать группы и находить клиентов, а если дело пойдет успешно, то можно и магазин собственный открыть. |
Добавлено: 2019-08-07 10:44:49 | |
VOOD Регистрация: 24.09.2018 Сообщений: 74 ( просмотреть ) |
Я тоже начинала с продажи в социальных сетях, главное набраться терпения и не ждать моментальной прибыли, первые два три месяца нужно будет усердно потрудится и усвоить некоторую информацию, а дальше будет проще. Сейчас к слову, я доросла до собственного интернет магазина, который приносит мне около 2 000 долларов чистой прибыли |
Добавлено: 2019-08-07 11:04:28 | |
Gavrilova Регистрация: 20.04.2018 Сообщений: 96 ( просмотреть ) |
Знаю что сейчас очень хорошо продаются различные строительные материалы, мой муж сам строитель и тоже постоянно говорит об этом, мол давай займемся семейным бизнесом. Единственное что сдерживает это стабильная работа, которая есть у меня и у моего мужа, поскольку кому то из нас нужно будет уволиться. А вообще рассматриваем вариант с арендой небольшого помещения у себя в Иваново, и начать с продажи одного вида товара, думаем закупить межкомнатные дверей оптом, вот даже поставщика присмотрели с весьма доступными ценами |
Добавлено: 2019-09-03 01:24:01 | |
Я также больше склоняюсь к торговле, а поскольку у меня нет особых навыков, особенно что касается компьютеров и интернета, то думаю идеально будет продавать оффлайн. Что скажете, какие варианты для оффлайн торговли можете предложить и как все правильно организовать? |
Добавлено: 2019-09-03 02:04:35 | |
Sabrina Регистрация: 26.08.2018 Сообщений: 77 ( просмотреть ) |
Цитата: Я также больше склоняюсь к торговле, а поскольку у меня нет особых навыков, особенно что касается компьютеров и интернета, то думаю идеально будет продавать оффлайн. Что скажете, какие варианты для оффлайн торговли можете предложить и как все правильно организовать? В таком случае нужно смотреть где меньше всего конкуренции, однозначно не рекомендую продавать телефоны, косметику, аксессуары и т.п., сейчас такого добра на каждом углу. Лично я обратила внимание, что сейчас люди все больше уделяют внимание правильному питанию, как вариант можно продавать замороженные продукты, для этого всего-лишь потребуется подыскать небольшое помещение, ну и купить холодильное оборудование, вроде таких морозильных ларей |
Добавлено: 2019-09-03 09:29:18 | |
Везучая Регистрация: 10.10.2016 Сообщений: 223 ( просмотреть ) |
мне кажется, что я бы открыла свое заведение! |
Добавлено: 2019-09-03 10:09:53 | |
Pusik19 Регистрация: 10.07.2019 Сообщений: 204 ( просмотреть ) |
Зависит от многих факторов, весь вопрос в том, есть ли у вас жилка предпринемательства. Если уверены, что есть, то проще всего конечно открыть магазин какой-то одежды. Чтобы заведение открывать, вы должны сразу понимать, что может принести больше денег, но чтобы даже в ноль выйти вам потребуется хотя бы год |
Добавлено: 2019-09-03 19:50:07 | |
Цитата: Зависит от многих факторов, весь вопрос в том, есть ли у вас жилка предпринемательства. Если уверены, что есть, то проще всего конечно открыть магазин какой-то одежды. Чтобы заведение открывать, вы должны сразу понимать, что может принести больше денег, но чтобы даже в ноль выйти вам потребуется хотя бы год Безусловно должна быть финансовая подушка, с расчетом на то что первая прибыль появится не скоро, но при этом есть множество примеров, когда бизнес начинает приносить солидный доход практически сразу |
Добавлено: 2019-09-04 11:16:14 | |
Если начать заниматься продажами, то как и где находить надежных и выгодных поставщиков. как вообще с ними договариваться, а также на какую примерную сумму нужно закупать товары иди это зависит от его вида? |
Добавлено: 2019-09-04 11:27:52 | |
Цитата: Если начать заниматься продажами, то как и где находить надежных и выгодных поставщиков. как вообще с ними договариваться, а также на какую примерную сумму нужно закупать товары иди это зависит от его вида? Что касается выбора товара, то если вы все таки решили заниматься оффлайн торговлей, как вариант можете рассматривать для себя продажу строительных материалов, они сейчас довольно неплохо продаются в обычных магазинчиках. Что касается поставщиков, то их довольно легко можно найти, даже по банальному запросу в интернете. К примеру мой муж интересуется сейчас дверьми, планирует закупать их оптом под реализацию у нас в Рыбинске, вот здесь к слову он уже присмотрел подходящий каталог |
Добавлено: 2019-11-01 18:29:29 | |
Цитата: Цитата: Если начать заниматься продажами, то как и где находить надежных и выгодных поставщиков. как вообще с ними договариваться, а также на какую примерную сумму нужно закупать товары иди это зависит от его вида? Что касается выбора товара, то если вы все таки решили заниматься оффлайн торговлей, как вариант можете рассматривать для себя продажу строительных материалов, они сейчас довольно неплохо продаются в обычных магазинчиках. Что касается поставщиков, то их довольно легко можно найти, даже по банальному запросу в интернете. К примеру мой муж интересуется сейчас дверьми, планирует закупать их оптом под реализацию у нас в Рыбинске Я не думаю что продажа каких-либо строительных материалов,, это перспективный бизнес, особенно что касается дверей окон и т.п., поскольку там преобладают крупны сети магазинов с которыми очень сложно конкурировать |
Добавлено: 2019-11-01 18:32:21 | |
Если выставить конкурентно-способные расценки, то покупатель обязательно найдутся, поэтому я не считаю что в данный строительный,материал будет очень сложно реализовать |
Добавлено: 2019-11-01 18:57:24 | |
Я вот на этом форуме нашла очень полезную информацию, что касается бизнеса и своего дела, там рассматриваются самые разные идеи для старта, среди этого меня больше всего заинтересовал вариант бизнеса на продаже товара в сети. Скажите кто в курсе, насколько выгодно заниматься продажами в интернете, приобретая товар к примеру через посредников, или по дропшиппингу? |
Добавлено: 2019-11-02 00:34:30 | |
Светлана Скоромох Регистрация: 13.12.2017 Сообщений: 18 ( просмотреть ) |
А ещё хорошая идея, это продавать детские игрушки и товары. сами знаете, какую прибыль это может принести. Сейчас популярны слаймы(Лизуны), вот можно их продавать. Тем более, в компании можно заказать такой товар оптом, на выгодных условиях. |
Добавлено: 2019-11-09 01:44:25 | |
АлександСИД Регистрация: 23.04.2017 рекламщик? Сообщений: 59 ( просмотреть ) |
бизнес свой развивать нужно, чтоб доход регулярно рос |
Добавлено: 2019-11-10 21:59:16 | |
Sanza Регистрация: 24.04.2018 Сообщений: 90 ( просмотреть ) |
Можно и самому производить качественные продукты для продажи. Я делаю косметику ручной работы. И на хороший ежемесяцный доход не жалуюсь)). Для отправок моих каталогов продукции клиентам удобна курьерская доставка экспресс почты во Владивостоке с компанией Даймэкс . В любое время можно вызвать курьера. Я обычно заказываю услугу "лично в руки". Так и клиенту приятнее и удобнее. И я уверена в точности адресата)). Финансово мне подходит такая услуга. А главное, что экономится мое время. |
Добавлено: 2021-06-14 17:57:20 | |
Vika1988 Регистрация: 31.05.2020 Сообщений: 12 ( просмотреть ) |
Вообще, 5 тыс долларов, не такая и большая сумма, как для открытия собственного бизнеса. Разве что какой-нибудь совсем не большой бизнес.... |
Добавлено: 2021-06-14 20:11:29 | |
JessM Регистрация: 13.01.2021 Сообщений: 4 ( просмотреть ) |
Ну за 5 тысяч долларов в принципе можно и построить какой-нибудь небольшой бизнес, но если опыта в этом нет, то есть и большие шансы просто потерять свои деньги. В этом плане, порекомендую вам перейти на страницу специалиста, которого зовут Роман Семиохин, и проконсультироваться с ним по поводу того, как правильно вложить эти деньги, чтобы не потерять их, и выйти в плюс. |
Добавлено: 2021-07-09 01:00:45 | |
krasotka Регистрация: 25.04.2019 рекламщик? Сообщений: 129 ( просмотреть ) |
Идей сейчас огромное количество, но многое зависит не только от самой идеи, но и от ведения бизнеса. Мы совсем недавно тоже открыли небольшой магазин, первая сложность с которой столкнулись стать налоговая. Поэтому советую просмотреть особенно что касается декларации. Так как заполнение должно быть без ошибок во избежание штрафов |
Добавлено: 2021-07-09 02:00:47 | |
pepa Регистрация: 21.12.2018 Сообщений: 90 ( просмотреть ) |
Моему сыну в школу нужна была папка бумажная с завязками цена очень приятная и качество нормальное. Вообще заказываю разные канцелярские товары, что необходимы у papero.com.ua. |
Ответить | Цитировать |