Добавлено: 2019-08-03 22:41:38 Заголовок: Нужен хороший сантехник | |
Genifer Регистрация: 24.02.2019 Сообщений: 12 ( просмотреть ) |
Девочки! Такая ситуация: решили с мужем обновить ванную, ну там новый унитаз и установить маленькую ванну с джакузи. Муж-герой и мастер на все руки все сам установил, но теперь сходить в туалет это целая церемония со швабрами и тряпками, про джакузи я вообще молчу...Только по-быстрому душ принять и все, а то соседей затопим. Так вот, подскажите к кому в Томске можно обратиться что бы все нормально установили пока муж на работе? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-08-03 22:47:09 | |
Eleonora Регистрация: 23.02.2019 Сообщений: 11 ( просмотреть ) |
Аха, не только у меня такой муж, "умелые ручки". Тоже как что-то решит сделать своими руками то лучше бы не делал. Но как говорит моя подруга-"зато детки красивые..." |
Добавлено: 2019-08-03 23:03:09 | |
Vailet Регистрация: 21.02.2019 Сообщений: 11 ( просмотреть ) |
Да уж, ну ваш муж и дает! В таких делах лучше-если не знаешь, то не лезть. Тем более если не силен в сантехнических работах. В таких случаях нужно сразу нанимать человека который быстро и качественно все поставит и подключит. Но я так понимаю вы хотите пока муж не знает, все-это сделать. Тогда попробуйте обратиться сюда с вашей проблемой. Думаю все сделается быстро и качественно. |
Добавлено: 2019-08-03 23:06:50 | |
Nikoletta Регистрация: 18.05.2019 Сообщений: 7 ( просмотреть ) |
А у меня муж, наверное слава Богу, в чем не силен то не лезет туда, так и живем с поломанными дверцами от шкафчиков на кухне, никак не дойдут руки вызвать специалиста. |
Ответить | Цитировать |