RSS RSS
Добавлено: 2019-07-05 00:24:51   Заголовок: Сдохла мышь.
Роксолана
Роксолана
рекламщик?

Добрый вечер всем. У меня в квартире возникла не приятная проблема. У нас дома висят подвесные потолки, и там завелась мышь. Кошка, естественно туда забраться ну никак не могла, что бы словить эту тварь, которая мешала спать мне по ночам, и даже прогрызла не большую дырку в потолке. В общем. я решила насыпать туда отравы. Мышь эта сдохла. и теперь в квартире от нее стоит жуткий запах. Уже проветривала, ничего не помогает. Подскажите, как избавится от этого запаха в квартире? Может кто знает, какие в Москве можно найти средства, или что то в этом роде?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-05 01:45:04
ЛюсиBB
ЛюсиBB

Ох, как же я вас понимаю. Не приятная ситуация. У нас был похожий случай дома, когда сдохла мышь, и реально, ничего вы с ней не сделаете уже. Нужно переждать и запах сам улетучится. Единственная печальная новость в этой истории, что выветриваться она будет где то больше недели.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-05 01:50:26
ВаселисаПрекрасная
ВаселисаПрекрасная
рекламщик?

Да вы что, две недели ждать пока это проветрится? Так и сума можно сойти. Я б и дня не выдержала, зная как ужасно они воняют. Я где то читала, что любой запах можно убрать с помощью сухого тумана. Вот, я даже нашла сайт, где его можно купить В общем, если больше ничего не придумаете, попробуйте такой вариант.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-05 02:11:39
Катюша
Катюша
рекламщик?

На счет сухого тумана, я раньше не слышала про такое средство, но почитав про него на сайте, я безумно довольна, что есть такая штука, как сухой туман. У нас на кухне был не большой пожар, и я не могу никак выветрить этот запах гари. Попробую эту штуку применить, надеюсь что поможет улыбка

Ответить | Цитировать