RSS RSS
Добавлено: 2019-06-30 20:14:56   Заголовок: VPS сервер
IrinaMarlo
IrinaMarlo
рекламщик?

Здравствуйте, хочу для себя арендовать VPS сервер для работы, подскажите к кому обратится для аренды?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-01 17:52:30
Наташа Белая
Наташа Белая
рекламщик?

ну такой сервер вообще стоит вам искать в интернете, легко его там арендовать главное найти хорошую компанию

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-02 09:27:47
Андрей Быков
Андрей Быков
рекламщик?

Здравствуйте, по себе знаю как это сложно найти хороший Windows VPS сервер. Я вот когда работал на биржу, мне тоже приходилось пользоваться впс серверами, я сам арендовывал в компании - Думаю что вам они как раз помогут и вы у них найдете качественный сервер

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-09 13:29:12
Minimiss
Minimiss
рекламщик?

Мы давно думали перенести свой сайт на новую виртуальную платформу, чтобы работал быстрее и без сбоев. Рассматривали различные сервера и наткнулись на сайт, где можно арендовать VPS сервер по выгодной цене. Здесь бесплатное администрирование на Linux и Windows, бесплатный перенос сайта, домен в подарок и удвоение срока тарифа при оплате услуг от 6 месяцев. Подобрали выгодное для себя предложение, рассмотрели все возможные варианты, по цене подошло, оформили все сразу. С сайтом проблем никаких нет, перенесли за сутки, все работает отлично, мы не пожалели, что решились на такой шаг. Сейчас вся работа наладилась, наш интернет-магазин стал работать в разы быстрее. Рекомендуем, предложение достаточно выгодное, есть много интересных акций.

Ответить | Цитировать