Добавлено: 2019-06-30 20:14:56 Заголовок: VPS сервер | |
IrinaMarlo Регистрация: 22.02.2019 рекламщик? Сообщений: 133 ( просмотреть ) |
Здравствуйте, хочу для себя арендовать VPS сервер для работы, подскажите к кому обратится для аренды? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-07-01 17:52:30 | |
Наташа Белая Регистрация: 17.08.2018 рекламщик? Сообщений: 304 ( просмотреть ) |
ну такой сервер вообще стоит вам искать в интернете, легко его там арендовать главное найти хорошую компанию |
Добавлено: 2019-07-02 09:27:47 | |
Андрей Быков Регистрация: 26.10.2018 рекламщик? Сообщений: 575 ( просмотреть ) |
Здравствуйте, по себе знаю как это сложно найти хороший Windows VPS сервер. Я вот когда работал на биржу, мне тоже приходилось пользоваться впс серверами, я сам арендовывал в компании - Думаю что вам они как раз помогут и вы у них найдете качественный сервер |
Добавлено: 2021-05-09 13:29:12 | |
Minimiss Регистрация: 02.10.2018 рекламщик? Сообщений: 105 ( просмотреть ) |
Мы давно думали перенести свой сайт на новую виртуальную платформу, чтобы работал быстрее и без сбоев. Рассматривали различные сервера и наткнулись на сайт, где можно арендовать VPS сервер по выгодной цене. Здесь бесплатное администрирование на Linux и Windows, бесплатный перенос сайта, домен в подарок и удвоение срока тарифа при оплате услуг от 6 месяцев. Подобрали выгодное для себя предложение, рассмотрели все возможные варианты, по цене подошло, оформили все сразу. С сайтом проблем никаких нет, перенесли за сутки, все работает отлично, мы не пожалели, что решились на такой шаг. Сейчас вся работа наладилась, наш интернет-магазин стал работать в разы быстрее. Рекомендуем, предложение достаточно выгодное, есть много интересных акций. |
Ответить | Цитировать |