Добавлено: 2019-06-17 12:27:01 Заголовок: Как сделать свой сайт? | |
ВаселисаПрекрасная Регистрация: 29.03.2019 рекламщик? Сообщений: 135 ( просмотреть ) |
Всем привет. Не давно я начала заниматься не большим домашним бизнесом. Пику на заказ торты и другие кондитерские изделия. Мне хотелось бы как то расширять круг потенциальных клиентов, но для этого надо сделать свой сайт, и выложить туда фотографии тортов. Скажите,возможно ли как то своими силами сделать такой сайт? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-06-17 12:30:28 | |
Варвара Регистрация: 14.03.2019 Сообщений: 141 ( просмотреть ) |
Вообще то, сделать свой сайт это не так то и просто. Нужно иметь много знаний в этой области, такие как верстка, программирование, и т.д. Не думаю, что человек без опыта, сможет самостоятельно все это сделать. |
Добавлено: 2019-06-17 12:34:07 | |
Катюша Регистрация: 28.03.2019 рекламщик? Сообщений: 104 ( просмотреть ) |
В наше время стало модно делать странички с продукцией в инстаграм и фейсбук. Особенно инстаграм щас пользуется огромной популярностью. Попробуйте выложить туда фотографии своих тортов и пустить рекламу. |
Добавлено: 2019-06-17 12:38:38 | |
ЛюсиBB Регистрация: 12.03.2019 Сообщений: 160 ( просмотреть ) |
Для того что бы создать свой информационный, информативный, или же для интернет магазина сайт, не обязательно обладать всеми знаниями программирования и верстальщика. Слава богу, в наше время щас стало все на много проще. Можно воспользоватся готовыми шаблонами, типа вордстата, либо попробовать сделать сайт на этой платформе В общем ничего сложного, каждый может это сделать, было бы желание. |
Ответить | Цитировать |