Добавлено: 2019-06-06 21:54:19 Заголовок: Кто любит кофе | |
Satira Регистрация: 14.10.2014 Сообщений: 113 ( просмотреть ) |
Кто любит кофе? Каким способом вы его завариваете, часто ли вы его пьете? Какой именно кофе предпочитаете и почему? Я завариваю в своей старой турке, могу пить этот напиток несколько раз в день. Еще вопрос, где вы обычно покупаете кофе у нас в Украине? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-06-06 23:04:26 | |
Лисёнок Регистрация: 22.04.2015 Сообщений: 100 ( просмотреть ) |
Ароматный, вкусный кофе можно сварить дома, без кофемашины, в обычной турке. Только нужно выбирать качественный свежеобжаренный кофе и хорошую чистую воду использовать. Кофе лучше в интернет-магазинах заказывать, их много разных, вот, к примеру сюда можете заглянуть Изучите все, возможно вам захочется попробовать такой кофе. |
Добавлено: 2019-06-06 23:14:24 | |
Юлия Регистрация: 06.11.2014 Сообщений: 93 ( просмотреть ) |
Зерновой кофе люблю, растворимый категорически нет. В основном пью на работе, у нас там кофемашина, а в турке не могу вкусный варить, какой-то водянистый, не ароматный получается. Возможно что-то я делаю не так. |
Добавлено: 2019-06-06 23:38:36 | |
arishka Регистрация: 06.06.2015 Сообщений: 97 ( просмотреть ) |
Я кофе люблю, но чаще в кофейнях пью, с плотной молочной пенкой, дома у меня такой кофе не получается. Кофе покупаю в супермаркетах, обычно по принципу на что скидка, такой и покупаю. |
Добавлено: 2021-10-11 22:21:57 | |
Diana Регистрация: 14.11.2019 Сообщений: 40 ( просмотреть ) |
Цитата: Я кофе люблю, но чаще в кофейнях пью, с плотной молочной пенкой, дома у меня такой кофе не получается. Кофе покупаю в супермаркетах, обычно по принципу на что скидка, такой и покупаю. Такой же кофе, можно пить у себя дома, обратите внимание на кофе в капсулах marbas, отличнейший - бразильский кофе, которым можно наслаждаться дома, в любое время. Впрочем, кофе из супермаркета - не идет ни в какое сравнение с хорошим бразильским кофе. |
Ответить | Цитировать |