Добавлено: 2019-06-02 22:10:17 Заголовок: подключение газа | |
Skooby Регистрация: 15.04.2018 рекламщик? Сообщений: 757 ( просмотреть ) |
Думаю, каждый, кто строил свой дом, подключал его к газу. Думаю, вы согласитесь со мной, что подключение газа – это трудоемкий процесс, на который нужно много времени на сбор документов и походы по инстанциям. А если вы хотите избежать этого, тогда вам стоит обратиться в эту компанию, которая занимается подключением газа , там вы можете узнать, какая цена газа в коломне на подключение. Они без вашего участия подключат ваш дом к газу. Сами обойдут все инстанции и соберут документы. Лично я обращался к ним и остался доволен. Кстати, цены на их услуги недорогие, во всяком случаи лучше заплатить им, чем потратить на подключение газа кучу времени. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2021-12-22 00:06:48 | |
stepenko.elen Регистрация: 10.07.2018 Сообщений: 222 ( просмотреть ) |
Значит нужно искать более выгодные варианты. Мы для себя решили перейти на выгодные тарифы поставщика при этом большая экономия и нет штрафов. А также налаженный сервис для клиентов. Помощь и поддержка 24/7, можно обращаться по любому вопросу. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2022-10-26 12:33:32 | |
Nikki_23 Регистрация: 17.05.2019 Сообщений: 197 ( просмотреть ) |
Можу порекомендувати компанію постачальник газу в якій обслуговується наша компанія. Ми оформили договір із Тепла. Зробити це просто на сайті, заповнивши заявку або по гарячій лінії. Все швидко та просто. |
Ответить | Цитировать |