Добавлено: 2019-05-09 12:22:44 Заголовок: Свадебное платье | |
ТомнаяКиса Регистрация: 13.06.2016 забанен за рекламу? Сообщений: 243 ( просмотреть ) |
Здравствуйте. Я уже очень много каталогов со свадебными платьями в интернете успела просмотреть и пока не могу выбор остановить на одном каком-то варианте. Решила написать вам, чтобы посоветоваться и спросить, где вы покупали свадебный наряд? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-05-09 13:03:45 | |
Женственная Регистрация: 12.05.2016 рекламщик? Сообщений: 384 ( просмотреть ) |
Цитата: Здравствуйте. Я уже очень много каталогов со свадебными платьями в интернете успела просмотреть и пока не могу выбор остановить на одном каком-то варианте. Решила написать вам, чтобы посоветоваться и спросить, где вы покупали свадебный наряд? Понимаю вас, потому что я покупала свадебный наряд в дизайнерском интернет магазине, очень внимательно изучала каждую из моделей и только потом решение приняла окончательное о покупке. Советую вам тоже не спеша всё делать и сюда заглянуть в раздел, чтобы просмотреть вечерние и свадебные наряды. Это очень удобно, можно будет внимательно изучить для сравнения разные торговые площадки, а потом вернуться туда, там, где больше понравилось. Я купила кремового цвета платье, чуть выше колена, и оно расшито камнями – идеально сочеталось с кроссовками и гости были просто в восторге от такого свадебного образа. |
Добавлено: 2020-02-28 13:03:27 | |
anna88 Регистрация: 25.03.2019 рекламщик? Сообщений: 1568 ( просмотреть ) |
Мы с подругой столкнулись именно с такой же проблемой - на картинке очень нравится платье - а как померили - ну вообще не то. Тогда нам посоветовали отличный магазин, где есть силуэтные свадебные платья со шлейфом - у них не только очень большой выбор свадебных платьев в наличие в самом магазине, но и еще любое можно подогнать по фигуре или вообще сделать в том цвете в котором бы хотелось. Так мы и выбрали ей платье. Кто хочет купить и находится в поиске свадебного платья, обращайтесь. |
Добавлено: 2020-08-07 12:33:31 | |
rina.kozlova88 Регистрация: 06.07.2020 Сообщений: 99 ( просмотреть ) |
Я свое платье заказывала тут Сначала не много переживала за размеры, но настолько влюбилась наряд что никакое другое свадебное платье не хотелось. В итоге я несколько раз сделала замеры, чтоб все точно было правильно. И выбрала размер идеально сидевший на моей фигуре. Кстати, в живую оно было еще лучше чем на картинке! |
Добавлено: 2020-09-26 10:35:07 | |
gawrilenko.elizaveta Регистрация: 26.09.2020 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Посмотрите ещё здесь https://www.instagram.com/wedding_tango/ я выбрала именно то, которое подошло мне по фигуре и в моде, чтобы было. Этот салон на рынке Садовод находится, держит его Олег, позвоните ему можно +7919-962-52-55. Короче, в салоне выбор большой, есть швея, можно прямо там приталить или укоротить длину, чем я сама воспользовалась, когда подбирала платье. |
Ответить | Цитировать |