RSS RSS
Добавлено: 2019-05-08 13:57:58   Заголовок: Выбор шарфа
Tanyusya
Tanyusya

Я давно не носила шарфы. А сейчас смотрела по магазинам Москвы одежду и наткнулась на них. Вот подумываю купить какой-нибудь к зиме. Еще есть сезонные скидки, что радует. Как думаете, стоит ли все-таки его покупать, если не носила несколько лет. И если да, то какой тогда лучше брать. А то их великое множество, я аж растерялась.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-08 14:03:02
Sovushka
Sovushka

Очень зря не носили шарфы. Это такой аксессуар, с помощью которого можно всегда дополнить красиво ваш образ. Хорошо, что решили его купить. Вы попробуйте примерить несколько. И тогда поймете, какой вам нужен.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-08 14:18:18
Aydan
Aydan

Шарф нужно подбирать к определенной одежде. К пальто подходит одна модель, к пуховику другая. Если носить его под одежду, то модель не так уж и важна. Главное, чтобы шарф был теплым. На весну и осень лучше выбрать потоньше и более элегантный. Так же тонкий шарфик можно повязать на сумку. Тоже смотрится красиво. Вот здесь можно посмотреть ассортимент женских шарфов. Есть из кашемира и из других материалов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-08 14:21:42
Varejka
Varejka

Я тоже не особо ношу шарфы. Только теплые, очень боюсь холода. а вот тонкие не ношу совсем. Не нравится мне на шее что-то. Как будто удавка какая-то там.

Ответить | Цитировать