Добавлено: 2016-12-27 04:28:22 Заголовок: Возврат долга | |
HaTali Регистрация: 03.07.2016 рекламщик? Сообщений: 63 ( просмотреть ) |
Дала родственнику денег в долг, для раскрутки бизнеса, он теперь тянет с выплатой долга. Подскажите, как на него повлиять, чтобы он ускорил возврат долга. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-06-21 20:07:57 | |
menschikoff Регистрация: 21.05.2019 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Мда... родственник и так подставляет Вас. И вроде бы через суд как-то неудобно будет, родственник все же)). Хотя родственники разные бывают. А я вот набрался кредитов и было очень сложно отдавать. ОДин юрист мне подсказал, что можно сделать списание долга по кредиту. я его тут кстати нашел. Случайно вообще, даже уже не надеялся. но вот так повезло)) |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2021-10-19 12:08:45 | |
anna88 Регистрация: 25.03.2019 рекламщик? Сообщений: 1568 ( просмотреть ) |
Договор подряда – это документ, закрепляющий сделку между заказчиком, осуществляющим строительство, и подрядчиком – компанией, которая фактически производит строительные работы. Как и в любой сделке, стороны заинтересованы в своевременном, чётком и добросовестном выполнении взаимных обязательств: заказчик строительного подряда намеревается вовремя получить сданный в эксплуатацию объект или оговоренный объём работ, а подрядчик – причитающуюся ему оплату. Но реальность далеко не так безоблачна, как теория. На деле обе стороны договора подряда могут его нарушить. Именно поэтому если вы столкнулись с нарушением и есть проблемы, то возврат долга по договору подряда в Москве не будет сложным если обратитесь за помощью к опытному юристу. Лично для меня он реально стал спасением, так что теперь и вам его настоятельно советую. |
Ответить | Цитировать |